馬無夜草不肥:業(yè)務(wù)員的悲哀 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 1 | 閱讀數(shù):10602 | 回復(fù)數(shù):38

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-7-15 17:08:25 | 只看該作者
經(jīng)常有老板向我抱怨:業(yè)務(wù)員卷貨跑了……不敢招人了……
獵人一劍,熱愛農(nóng)業(yè),仗義、熱情、熱愛是我的特質(zhì)?匆妰(yōu)秀人才就會(huì)兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國農(nóng)資獵才網(wǎng)吧:http://www.joblc.com/
發(fā)表于: 2011-7-15 18:54:14 | 只看該作者
女也怕入錯(cuò)行啊……
發(fā)表于: 2011-7-16 20:59:15 | 只看該作者
哈哈哈
發(fā)表于: 2011-7-24 22:54:08 | 只看該作者
一劍走江湖 發(fā)表于 2011-7-15 17:08  農(nóng)資營銷
經(jīng)常有老板向我抱怨:業(yè)務(wù)員卷貨跑了……不敢招人了……

這個(gè)……不會(huì)吧?經(jīng)常??
發(fā)表于: 2011-7-28 15:28:51 | 只看該作者
海帶把行業(yè)的潛規(guī)則給曝光了哈!支持曝光!我以前對(duì)公司業(yè)務(wù)員的心里這些知道點(diǎn)點(diǎn)但沒這么詳細(xì)!以后有好東西多拿來大家享用哈!{:soso_e163:}
稻田除草 銀牛就好!
發(fā)表于: 2011-8-6 12:58:57 | 只看該作者
好帖 好帖 真喜歡
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-9-7 09:42:02 | 只看該作者
追根索源在用人制度的口是心非!!
高端肥料生產(chǎn)者,綠色農(nóng)業(yè)倡導(dǎo)者!
發(fā)表于: 2011-9-7 10:59:56 | 只看該作者
很有同感啊
發(fā)表于: 2011-9-7 15:48:27 | 只看該作者
我就遇到過,怎么解決。

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布