農(nóng)資幾多年,情深有幾許?   [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):19027 | 回復(fù)數(shù):61

聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-6-18 16:48:51 | 只看該作者
回復(fù) 45# 加勒比海帶

舍不得的東西很多!但是必須舍得 ,因為你要成長

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://744v.cn
超級版主 發(fā)表于: 2011-6-20 00:05:50 | 只看該作者
打造論壇第一火帖,力頂
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-6-20 08:23:34 | 只看該作者
回復(fù) 47# 加勒比海帶

響應(yīng)海帶號召,挺一個!
發(fā)表于: 2011-6-20 11:49:58 | 只看該作者
我也頂,似乎某人說要寫的哦,怎么看不見呢?
超級版主 發(fā)表于: 2011-6-20 18:27:13 | 只看該作者
某人是指小明吧?他現(xiàn)在過著喝酒泡曼的日子,已經(jīng)忘記了
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
超級版主 發(fā)表于: 2011-6-28 19:39:34 | 只看該作者
頂出來讓某個說寫還沒寫的人看

發(fā)表于: 2011-6-28 22:16:38 | 只看該作者
回復(fù) 51# 加勒比海帶

某個人是那個?把他揪出來!
發(fā)表于: 2011-6-29 17:23:16 | 只看該作者
回復(fù) 50# 加勒比海帶

我們都懂得,某人是誰.{:1_108:}
發(fā)表于: 2011-7-8 16:06:46 | 只看該作者
初次來  很高興認識大家
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-7-8 16:14:14 | 只看該作者
回復(fù) 54# 史丹利

希望玩的開心!

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://744v.cn
發(fā)表于: 2012-6-7 11:51:31 | 只看該作者
美好的回憶令人難忘啊
發(fā)表于: 2012-6-10 11:10:20 | 只看該作者
感動了一把
發(fā)表于: 2012-6-10 15:51:48 | 只看該作者
你們真是太有才了。。。。。。。。
發(fā)表于: 2012-7-2 10:56:16 | 只看該作者
踏入農(nóng)資 ,是錯 是對
發(fā)表于: 2012-9-12 08:43:35 | 只看該作者
油菜花開啊油菜花

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布