銷售人?都虛偽?     [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:1 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):5614 | 回復(fù)數(shù):6

發(fā)表于: 2011-5-2 21:40:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
人生在世,一輩子,痛苦的時(shí)候你嫌歲月太長(zhǎng),幸福的時(shí)候,你怕歲月太短。其實(shí),不必在乎時(shí)間的長(zhǎng)短,只要那段或這段時(shí)間你過(guò)的快不快樂(lè),你覺(jué)得幸不幸福。

我是個(gè)地地道道從農(nóng)村來(lái)到上海這座都市的平凡打工一族,我拼命努力的工作,只為改變我的人生,只為實(shí)現(xiàn)我的夢(mèng)想,我希望我可以通過(guò)自己雙手不懈的努力,讓我的家人過(guò)得幸福些,我還可以有足夠的資本,做我想做的事!盡管現(xiàn)在,我依舊平凡,但我覺(jué)得我還是蠻快樂(lè)的!

可曾有幾天,卻因?yàn)橐粋(gè)好友的質(zhì)疑而郁悶。我很好的朋友因?yàn)槲覐氖碌墓ぷ鲉?wèn)我,“你說(shuō)話的含金量有多少”?讓我一時(shí)無(wú)語(yǔ)。我從事平凡又充滿挑戰(zhàn)性的農(nóng)資銷售工作,也許我們比別人話多那么一點(diǎn)點(diǎn),也許因?yàn)楣ぷ鳎覀儽韧g人早熟那么一點(diǎn)點(diǎn)。但這并不代表,我們的良知,真誠(chéng),就會(huì)隨之泯滅。相反,我們看透了,世間百態(tài),理解了人情淡薄,懂得人間冷暖,反而更珍惜,那些關(guān)心我的朋友,親人,哪怕是陌生人的滴水之恩,我也銘記在心。

我很慶幸,我從,我從事的工作中,結(jié)識(shí)了一些很好的朋友,她們相信我,他們幫助我,他(她)們鼓勵(lì)我,讓我可以在失意時(shí),氣餒時(shí),從頭再來(lái)。我承認(rèn),我是因?yàn)楣ぷ,才有機(jī)會(huì)和他(她)們相識(shí),但他(她)們以真心相待時(shí),我敢說(shuō),我同樣是真誠(chéng)的。有好的東西與好的機(jī)會(huì),我第一個(gè)會(huì)想起,是我的這幫朋友們。

他(她)們是我的同事,也是我的兄弟,她們是我的客戶,也是我的姐妹,更是我工作、生活中很好的朋友。

我覺(jué)得從事什么工作并不重要,只要是走正道的,合法的,就好。我想對(duì)一些認(rèn)為銷售人員很虛偽的人說(shuō),這世上虛偽的人哪兒都有,并不是做銷售就虛偽,試問(wèn)你如果以真心待別人,人家怎么會(huì)感覺(jué)不到呢?

我認(rèn)為一顆真誠(chéng)的心,就像一把鑰匙,一定可以打開(kāi)沉默而緊閉的心扉!我相信我們生活工作中多一些信任,理解,少一些猜疑和責(zé)備,那我們的眼睛,一定可以發(fā)出耀眼的光芒,那光,足以溫暖心扉,那光,足以普照大地!
我們都是好樣的!本內(nèi)容來(lái)自中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇744v.cn
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-5-2 22:09:07 | 只看該作者
我敢說(shuō)我從來(lái)不虛偽,而且以后也不會(huì),跟做什么職業(yè)無(wú)關(guān)
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過(guò),我能看一眼她……

中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-5-3 08:11:00 | 只看該作者
哥是很真誠(chéng)的,是不是?
發(fā)表于: 2011-5-3 13:31:36 | 只看該作者
有時(shí)候不是真實(shí)的自我!
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-5-4 06:51:13 | 只看該作者
我不敢保證別人!但是我敢保證自己不虛偽!你是沒(méi)有底氣吧!
發(fā)表于: 2012-12-6 10:28:48 | 只看該作者
世俗別被他蒙蔽
發(fā)表于: 2012-12-6 10:45:08 | 只看該作者
感覺(jué)做銷售的人在職場(chǎng)中虛偽慣了,生活中自然也有這個(gè)毛病了

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布