都來曝光下五一不放假的農資企業(yè)!   [復制鏈接]

二維碼
發(fā)表于: 2011-5-1 09:31:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

五一國家規(guī)定了是要休假的。《紒砥毓庀拢唤o休假還不給加班費的農資企業(yè).為我們農資人提供一個好的就業(yè)環(huán)境
我們都是好樣的!本內容來自中國農資聯(lián)盟農資論壇744v.cn
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-5-2 12:18:17 | 只看該作者
應該有很多!
發(fā)表于: 2011-5-2 19:43:46 | 只看該作者
弱弱的問一下 到底是清明還是五一?!
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當初自己想要的樣子了……
中國農資聯(lián)盟農資論壇 744v.cn——農資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-5-2 20:36:18 | 只看該作者
估計樓主的企業(yè)是沒有放假,激動的標題都錯了{:1_132:}
Are you my Snowman?
超級版主 發(fā)表于: 2011-5-2 21:15:15 | 只看該作者
好啦,改好了,五一不放假啊都習慣了,跑業(yè)務的哪有什么假期可言啊
我愿化身石橋,受五百年風吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農資聯(lián)盟農資論壇 744v.cn--中國農資聯(lián)盟農資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-5-9 11:12:27 | 只看該作者
又不是公務員咯,不放假能怎么樣啊
發(fā)表于: 2011-5-9 13:49:50 | 只看該作者
我們放假了.
發(fā)表于: 2012-2-17 18:11:51 | 只看該作者

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布