農(nóng)資超市真的可行嗎?是未來(lái)的一個(gè)趨勢(shì)嗎? [復(fù)制鏈接]

二維碼
發(fā)表于: 2011-3-30 07:15:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
總是看見(jiàn)一些農(nóng)資零售店打著農(nóng)資超市的名字,但是經(jīng)營(yíng)模式還是老套的方式。可我最近看到了一個(gè)農(nóng)資超市和以往我看到的不大一樣。  農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo) forum
 農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo) forum

農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo) forum
以上是店面風(fēng)采

png

農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo) 31292328132967

png

農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo) 31292332848850

png

農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo) 31292337558572
心在中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
發(fā)表于: 2011-3-30 07:21:00 | 只看該作者
我問(wèn)過(guò)這個(gè)農(nóng)資超市的老板,
我:老百姓買(mǎi)藥是自行購(gòu)買(mǎi)的嗎?
農(nóng)資超市:有專(zhuān)門(mén)的導(dǎo)購(gòu)給老百姓介紹
這樣的經(jīng)營(yíng)方式不知道是不是以后的一種發(fā)展模式呢?
心在中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
發(fā)表于: 2011-3-30 08:10:00 | 只看該作者
這才是真正的農(nóng)資超市嘛!
我們都是好樣的!本內(nèi)容來(lái)自中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇744v.cn
發(fā)表于: 2011-3-31 13:57:00 | 只看該作者
很牛。不過(guò)這個(gè)好像有點(diǎn)難辦吧。     農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo)  你用的頭像是我的偶像。。。。
順便說(shuō)一下,做農(nóng)資產(chǎn)品宣傳片找我,質(zhì)優(yōu)價(jià)廉。電話(huà) 13323811768        QQ:  370521149   高
中景影視
產(chǎn)品宣傳片,企業(yè)宣傳片制作。
設(shè)計(jì)標(biāo)志,包裝。
電話(huà)13323811768
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2011-3-31 22:29:00 | 只看該作者
我覺(jué)得其實(shí)經(jīng)營(yíng)模式是一樣的吧?
只是擺設(shè)不一樣吧?
生命不息,奮斗不止!
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2011-3-31 22:31:00 | 只看該作者
但是我想,如果農(nóng)資超市能做成規(guī)模大點(diǎn),名氣大點(diǎn),而且產(chǎn)品的質(zhì)量效果是絕對(duì)保證的,或許以后農(nóng)民會(huì)想去逛家樂(lè)福啦沃爾瑪啦那樣子去看待農(nóng)資超市的吧。相信了嘛!是不是??我覺(jué)得·呵呵。
生命不息,奮斗不止!
發(fā)表于: 2011-3-31 22:36:00 | 只看該作者
農(nóng)資超市現(xiàn)在是個(gè)初期,我想以后將會(huì)成為主流的。
發(fā)表于: 2011-3-31 23:37:00 | 只看該作者
這個(gè)并沒(méi)有從根本上改變現(xiàn)在農(nóng)藥的銷(xiāo)售方式啊,還是有導(dǎo)購(gòu)啊,那就還是零售商的人主導(dǎo)賣(mài)那些產(chǎn)品啊
Are you my Snowman?
發(fā)表于: 2011-3-31 23:39:00 | 只看該作者
比一般的零售好很多,希望以后零售商都是這樣的發(fā)展模式,或許業(yè)務(wù)員就不會(huì)那么累了
等待太久得來(lái)的東西,多半已經(jīng)不是當(dāng)初自己想要的樣子了……
中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-4-6 20:42:00 | 只看該作者
只是農(nóng)資擺放的形式變了變而已,其實(shí)真正主導(dǎo)的還是導(dǎo)購(gòu),農(nóng)民很少有真正了解農(nóng)藥成分、藥效的,,現(xiàn)在用很多是根據(jù)經(jīng)驗(yàn)來(lái),要是新品牌一出,推廣宣傳的還是店面導(dǎo)購(gòu),用的還是被動(dòng)接受。
要是真正能像逛商場(chǎng)購(gòu)物那樣的購(gòu)買(mǎi)農(nóng)資產(chǎn)品,那除非將品牌的藥效,適用期等等一系列問(wèn)題列出特別詳細(xì)的表單,讓人一看就明白,,,否則,真夠嗆。。。。。。。。。
發(fā)表于: 2011-4-6 20:45:00 | 只看該作者

回復(fù) 7# 我是你老大 的帖子

農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo)模式要改變啊,,,除非中國(guó)的農(nóng)業(yè)生產(chǎn)模式像美國(guó)的那樣,,,否則啊,要是這有像有家樂(lè)福啦沃爾瑪啦那樣子的農(nóng)資營(yíng)銷(xiāo)超市啊,感覺(jué)倒閉是很easy吧 嘿嘿
發(fā)表于: 2011-4-7 00:31:00 | 只看該作者

回復(fù) 11# 美麗地下蟲(chóng) 的帖子

你很厲害呀,分析的真好啊
發(fā)表于: 2011-4-8 21:32:00 | 只看該作者

回復(fù) 13# wanyoupy 的帖子

低調(diào)。。。低調(diào):$ :$ :$
發(fā)表于: 2011-4-10 11:54:00 | 只看該作者

回復(fù) 1# wanyoupy 的帖子

有啥。和傳統(tǒng)模式?jīng)]多大區(qū)別。
發(fā)表于: 2011-4-13 23:08:00 | 只看該作者
呵呵···有錢(qián)途!

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布