尿素跌價了!!!(最新報價) [復(fù)制鏈接]

二維碼
發(fā)表于: 2011-2-12 09:43:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
卓創(chuàng)資訊2月12日報道:山東魯西尿素小顆粒報價無變化,目前地銷維持2064元/噸,部分價格可談,火運報2004元/噸,大單可談;大顆粒報價2154元/噸。日產(chǎn)4000噸左右,主發(fā)前期訂單,新單不佳。
發(fā)表于: 2011-2-12 09:54:00 | 只看該作者
跌了10元/噸
發(fā)表于: 2011-2-12 09:54:00 | 只看該作者
現(xiàn)在這化肥價格真是難測。。。!
發(fā)表于: 2011-2-12 09:55:00 | 只看該作者

回復(fù) 3# 黑玉湯 的帖子

不過預(yù)計價格會搖擺不定!
發(fā)表于: 2011-2-12 09:59:00 | 只看該作者

回復(fù) 4# 我是農(nóng)資人 的帖子

做化肥的也都跟著搖擺不定呢
發(fā)表于: 2011-2-12 10:03:00 | 只看該作者

回復(fù) 5# 黑玉湯 的帖子

有人說了,上上下下的享受,心態(tài)好吧?
發(fā)表于: 2011-2-12 13:06:00 | 只看該作者
是暫時的跌價吧?
發(fā)表于: 2011-2-12 13:07:00 | 只看該作者
聽說有廠家報價2030元/噸
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-2-12 18:49:00 | 只看該作者
是暫時的跌價嗎?
發(fā)表于: 2011-2-12 20:04:00 | 只看該作者
:P我還是支持跌價的,不要磚頭拍我啊
發(fā)表于: 2011-2-12 21:45:00 | 只看該作者
山東的跌價,浙江報價是增長40元
發(fā)表于: 2011-2-13 09:26:00 | 只看該作者
路過了解一下
發(fā)表于: 2011-2-14 09:47:00 | 只看該作者

回復(fù) 6# 我是農(nóng)資人 的帖子

這人要膜拜他了
發(fā)表于: 2011-2-14 09:58:00 | 只看該作者
2月14日價格:山東臨沂市場尿素主流到廠價格為2030元/噸,不過當(dāng)?shù)叵掠喂S開工率仍然不高,實際成交較為一般。
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-2-14 10:13:00 | 只看該作者
山東臨沂市場尿素主流到廠價格為2030元/噸,不過當(dāng)?shù)叵掠喂S開工率仍然不高,實際成交較為一般。

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布