農(nóng)資促銷促給誰看! [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):4345 | 回復數(shù):3

發(fā)表于: 2011-1-22 15:59:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
天天促銷,促得筋疲力盡促得滿面油光促得像個八十歲的糟老頭子。某日,我零晨促銷回來路上突見個老同學“哇塞,歐陽瘋回來了”“狂倒一片”!袄象K伏櫪,志在千里,將軍久戰(zhàn)沙場,忘記柔情,生活不能自理,此一莽夫是也!閑空品茶理清頭緒,豁然開朗促銷為誰,誰知農(nóng)資苦莫過農(nóng)資人
        農(nóng)資促銷——促給經(jīng)銷商看。縱觀農(nóng)資行業(yè)其實產(chǎn)品差不多,賣的不僅僅是產(chǎn)品,賣的還有人品、服務、和誠信。經(jīng)銷商說零晨兩點促銷,好那我滿足你的欲望!我可以凌晨一點三十到你店面開搞,不管路上是人是鬼,我去定了!我會讓他開門見到的第一個人是我,滿足經(jīng)銷商的合理要求,就是讓他們看到廠家的積極性,要讓他們明白:我們會想盡一切辦法配合你來搞活動,使產(chǎn)品上量讓你可以賺到錢!要讓他看到我的大氣,我的策略和理念,更重要的是讓他看到我的人品!
       農(nóng)資促銷——促給農(nóng)民看。農(nóng)民是什么,他們是我的上帝是財神爺。和農(nóng)民打交道促的就是“兄弟情誼”是“哥們義氣”。是人都“貪”,農(nóng)民最“貪”,貪什么?不貪錢,不犯法。貪的是實惠,是禮品、是價格、是效果。你永遠也無法滿足他們的欲望,但是你要是滿足了他幫助過他,那你就是他最鐵的兄弟。你要讓他們知道:你的產(chǎn)品效果是最好的,價格是最低的,禮品是最吸引人的,關鍵的是你是最關心他們的!
        農(nóng)資促銷——促給同行看。你要讓同行看到:你們敢做的,我可以做,你們不敢做的我一樣可以做。要有咄咄逼人的“霸氣”,什么時候可以享譽農(nóng)資行業(yè),那就是家家戶戶都在議論你的時候。
       農(nóng)資促銷——促給自己看。自己看什么?看公司實力,看策劃能力,滿足一下自己的的欲望。人需要自己滿足,要是人一直得不到滿足會失去激情,有一天會成為其他人的墊腳石。我想什么,我想的就是“我要把其他人當作墊腳石一步一步的往上爬!”

發(fā)表于: 2011-1-22 16:21:00 | 只看該作者
促銷的主要對象是農(nóng)戶,要做到讓農(nóng)戶購買,那樣公司、經(jīng)銷商、零售商都可以賺到錢了!
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-22 17:22:00 | 只看該作者
不錯,加油
發(fā)表于: 2011-1-22 17:59:00 | 只看該作者
大家都是被逼到不促不行的份上了 唉
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布