肥料版的《小蘋果》(有點逗) [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):9401 | 回復數(shù):11

農中仁者 發(fā)表于: 2014-7-19 14:27:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近歌曲小蘋果絕對火了,大街小巷更是經(jīng)常能聽到,偶然在網(wǎng)上發(fā)現(xiàn)了這個肥料版的小蘋果,分享給各位農資人,畫面可以忽略,主要是聽歌詞,還不錯,很有創(chuàng)意!

附原版的《小蘋果》,給沒看過的人看看,很搞笑,我都笑噴了,希望這個帖子能給精華啊,真的很難找啊,這些!

再付其他無節(jié)操版《小蘋果》

三里屯無節(jié)操版

哈哈,這個最好玩

河南杞縣版《小蘋果》版

《小蘋果通許鄉(xiāng)村版》
http://v.qq.com/page/k/v/3/k0131ktqjv3.html
發(fā)表于: 2014-7-19 14:34:39 | 只看該作者
哈哈哈 我笑了,以前怎么就沒發(fā)現(xiàn)這個視頻啊?
凱潤白色獨家銷售中,有需要請聯(lián)系。
農中仁者 發(fā)表于: 2014-7-19 14:35:07 | 只看該作者
我發(fā)現(xiàn)我們網(wǎng)站的會員越來越有愛了。。
發(fā)表于: 2014-7-19 14:38:51 | 只看該作者
像是廣告,不過歌詞不錯!鑒定完畢 農業(yè)休閑 15
發(fā)表于: 2014-7-19 14:39:27 | 只看該作者
歌詞聽不清楚,
農中仁者 發(fā)表于: 2014-7-19 14:54:40 | 只看該作者
改天再給你們弄個其他版本,前幾天看了一個特別搞笑的,找不到了,等我再找找!
農中仁者 發(fā)表于: 2014-7-19 15:10:54 | 只看該作者
方言版群星模仿《小蘋果》也不錯,大家搜搜
發(fā)表于: 2014-7-22 09:37:05 | 只看該作者
這個肥料版的可以啊,想起以前的江南STYLE,也有農資企業(yè)模仿的

對了,希望出一個更高級的圖文版本,農資界卷起小蘋果風
超級版主 發(fā)表于: 2014-7-28 21:34:44 | 只看該作者
有點意思!這個企業(yè) 的動作好快喲
“蕾豐”不是人  “蕾豐”是棉農心中的神!
一噴苗齊壯    二噴蕾鈴多    三噴桃不落

中國農資聯(lián)盟
744v.cn 做一個有思想的農業(yè)人  點我把你微博放在此處  點我查看微信平臺教程  點我免費發(fā)手機短信
發(fā)表于: 2014-8-16 10:33:12 | 只看該作者
哈哈,多謝分享
發(fā)表于: 2014-8-23 13:20:48 | 只看該作者
 農業(yè)休閑 32 農業(yè)休閑 19 農業(yè)休閑 19 農業(yè)休閑 19 農業(yè)休閑 19
發(fā)表于: 2014-8-29 23:44:40 | 只看該作者
大家都是人才

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布