(原創(chuàng))農(nóng)資人的價(jià)值   [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:1 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):10492 | 回復(fù)數(shù):24

發(fā)表于: 2011-1-19 14:17:00 | 只看該作者
寫的不錯(cuò)!一看樓主就是在農(nóng)資行業(yè)混了好多年的人了!
發(fā)表于: 2011-1-19 14:37:00 | 只看該作者

回復(fù) 16# 農(nóng)藥經(jīng)銷 的帖子

謝謝!我在農(nóng)資行業(yè)才做了三年還不到。08年6月份畢業(yè)到如今一直在為農(nóng)民服務(wù)!
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-20 16:44:00 | 只看該作者
要做一個(gè)合格的農(nóng)資人
發(fā)表于: 2011-1-21 09:35:00 | 只看該作者
樓主很善于總結(jié),學(xué)習(xí)了
一個(gè)很專業(yè)的農(nóng)藥網(wǎng)上交易平臺(tái)!http://www.cnny001.com/
發(fā)表于: 2011-1-21 23:14:00 | 只看該作者
這個(gè)價(jià)值觀的境界很高 向樓主學(xué)習(xí)
發(fā)表于: 2011-1-22 09:34:00 | 只看該作者
不錯(cuò)  不錯(cuò)  說得很實(shí)在
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-1-22 09:47:00 | 只看該作者
感恩的心!很感謝你到我們論壇來做客,但是請(qǐng)不要刷了,這樣對(duì)我們論壇的影響是很不好的,希望諒解

做一個(gè)思想的農(nóng)業(yè)人!http://744v.cn
發(fā)表于: 2011-1-30 23:13:00 | 只看該作者
行為之準(zhǔn)則,做人之本分
發(fā)表于: 2011-3-6 16:11:00 | 只看該作者
兩會(huì)政府工作報(bào)告前幾項(xiàng)都是關(guān)于三農(nóng)問題滴。溫總理也是用大白話說的.....
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2011-5-6 16:51:31 | 只看該作者
我現(xiàn)在真的對(duì)我自己的價(jià)值有很大疑問了,農(nóng)資人的價(jià)值到底是什么呢,對(duì)自身而言到底是有什么價(jià)值呢?迷茫了
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布