老板,為什么你的業(yè)務員這么窮? [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數:8953 | 回復數:4

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2014-6-19 22:14:12 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

那一天,群里突然冒出來一個人
說沒有錢了,該發(fā)的補貼沒有發(fā),
老板出差了,不在公司,簽不了字,
沒有錢花了,不知道該怎么辦了?
    農資營銷 forum                

我打趣道:公家的發(fā)不了,借老板私人的錢吧!
他說:老板不在公司,辦不了的!
我接著說道:那就借其他老板的錢吧!
他說:借過,經理說,他的錢也不夠花,又沒私房錢!
 農資營銷 forum
我想了想,又問:只是你這么窮嗎?
他說:我們公司都這樣的,大家都沒錢!
我說:那你就使勁跟老板哭窮,叫他幫你解決!
他說:沒有用的,唉。。。。。。
 農資營銷 forum
如果說大家都這樣,
那就是老板的問題了!
如果只是他一個人這樣,
那就是他個人的問題了!
 農資營銷 forum
仔細聽下去,他說的無比誠懇,
在公司干一兩年了,但又不想離開,
因為公司的補貼沒有及時到賬,
他一邊跑業(yè)務,還要一邊擔心吃喝。
 農資營銷 forum
你說,現在這個社會,要賬難,
借個錢也夠難的,是大家失去了信任?
還是做農資的,大部分都是這樣的窮人,
借不起,傷不起!

農資營銷 forum

板窮,同事窮,
大家一個比一個窮,
窮到了沒有存款,
窮到了擔心吃喝?
 農資營銷 forum
老板,也許是你的業(yè)務員不給力,
老板,也許你有你更多的理由,
但你如何能失信于員工,
基本的補貼一再往后托?
 農資營銷 forum
做人要厚道,做人要講誠信,
今天你認為拖一下沒有什么,
明天你還會認為再拖一下還沒什么,
這種小毛病會演變成大惡習!
 農資營銷 forum
唉,他的話沒說完,
一個女神般的姑娘說話了,
是啊,我也沒有錢花了,
原來男女業(yè)務員一樣窮的。
 農資營銷 forum
他接著說了,再干干看,
真不行的話,就準備撤了,
回老家開個小店,賣點農資,
我接道:這個主意好!當個小老板!
 農資營銷 forum
老板,你的業(yè)務員,這么窮,
你有沒有想過,為什么?
是他不夠努力,不夠勤奮?
是他不夠聰明,不夠上進?
 農資營銷 forum
老板,你的業(yè)務員,這么窮,
他費盡全力的在思考,怎么借錢?
哪里有心思去揣摩客戶的心思,
他只會想,我該不該跟客戶借錢呢?
 農資營銷 forum
當然,業(yè)務員,這么窮,
也許跟老板有關,也許跟自己有關,
老板好,自己不爭氣,還是會窮,
老板不好,自己再努力,還是會窮。
 農資營銷 forum
老板,你的業(yè)務員這么窮,
你知道嗎?你想過為什么嗎?
業(yè)務員,你總是這樣窮,
你也要多想想為什么呢?
 農資營銷 forum

當窮變成一種生活狀態(tài)的時候,
要么你改變老板,要么你改變自己,
未來的路,還很長,還很遠,
我們值得有一個更好的未來!
                農資營銷 forum

農資技術哪家強?
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2014-6-19 22:20:10 | 只看該作者
仔細想一想,如果有人要跟我借錢的話, 我可能也會找各種借口推脫掉,
如果有人跟你借錢,你會毫不猶豫的借嗎?
農資技術哪家強?
超級版主 發(fā)表于: 2014-6-19 22:44:40 | 只看該作者
 農資營銷 1 農資營銷 1 農資營銷 1 農資營銷 1 農資營銷 1 農資營銷 1 農資營銷 1有意思!
“蕾豐”不是人  “蕾豐”是棉農心中的神!
一噴苗齊壯    二噴蕾鈴多    三噴桃不落

中國農資聯(lián)盟
744v.cn 做一個有思想的農業(yè)人  點我把你微博放在此處  點我查看微信平臺教程  點我免費發(fā)手機短信
發(fā)表于: 2014-6-19 23:36:07 | 只看該作者
哈哈 有意思
發(fā)表于: 2014-6-21 10:53:25 | 只看該作者
掙不到錢就走人啦,到哪里掙不到錢。∏疤崾侨绻习逭娴牟粻帤獾脑挘。!

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布