(原創(chuàng)討論)看一下化肥是如何造假的? [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):15486 | 回復(fù)數(shù):81

發(fā)表于: 2011-1-16 21:50:00 | 只看該作者
看下啊。!化肥我還是不太了解的!
花花世界,誰主沉浮!
發(fā)表于: 2011-1-17 18:45:00 | 只看該作者
初來咋到···學(xué)習(xí)····
發(fā)表于: 2011-1-17 19:42:00 | 只看該作者
造假啊造假,看了這個, 我表示鴨梨很大
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當(dāng)初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-1-17 23:18:00 | 只看該作者

回復(fù) 29# 未來 的帖子

我現(xiàn)在也理解你為啥說你買的化肥用在玉米上不給力了.
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-1-17 23:19:00 | 只看該作者

回復(fù) 33# 冰吻 的帖子

鴨梨?
發(fā)表于: 2011-1-17 23:20:00 | 只看該作者

回復(fù) 27# 中國農(nóng)資聯(lián)盟 的帖子

也有想賣真貨的人們!
發(fā)表于: 2011-1-17 23:20:00 | 只看該作者

回復(fù) 32# michael 的帖子

歡迎交流!
發(fā)表于: 2011-1-17 23:22:00 | 只看該作者

回復(fù) 28# 風(fēng)花雪夜 的帖子

了解可以,不要跟著學(xué)!
發(fā)表于: 2011-1-18 09:35:00 | 只看該作者
呵呵呵
發(fā)表于: 2011-1-18 10:20:00 | 只看該作者

回復(fù) 39# kangkangyaner 的帖子

哈哈
發(fā)表于: 2011-1-21 17:21:00 | 只看該作者
我再頂下!
發(fā)表于: 2011-1-21 20:59:00 | 只看該作者
嚴(yán)厲打擊
發(fā)表于: 2011-1-21 21:57:00 | 只看該作者

回復(fù) 1# montys青牛 的帖子

吊人畏口。:+
發(fā)表于: 2011-1-21 21:58:00 | 只看該作者

回復(fù) 1# montys青牛 的帖子

有沒有搞錯???真是浪費我的表情。!:L
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-1-21 22:05:00 | 只看該作者
有沒有搞錯???真是浪費我的表情。!:L
小飛燕 發(fā)表于 2011-1-21 21:58:00 肥料論壇

呵呵 美女!怎么了 ? 感謝你關(guān)注我們論壇啊!希望常來

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://744v.cn

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布