做為一名銷(xiāo)售人員,首先要擺正心態(tài) [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):5298 | 回復(fù)數(shù):6

發(fā)表于: 2011-1-11 15:46:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
        做為一名銷(xiāo)售人員,不管你是因?yàn)槭裁丛蜻x擇做銷(xiāo)售的,既然做了,那么就要認(rèn)真的去做,我是做網(wǎng)上銷(xiāo)售的,說(shuō)白了也就是坐在家里等客戶(hù)上門(mén),網(wǎng)上銷(xiāo)售聽(tīng)起來(lái)好聽(tīng),其實(shí)做起來(lái)并不容易,如果你的心態(tài)沒(méi)有調(diào)節(jié)好,那么你是堅(jiān)持不到三個(gè)月就會(huì)放棄的。

做銷(xiāo)售其實(shí)首先要面對(duì)的就是失敗,沒(méi)有誰(shuí)一做就可以做的得心應(yīng)手的。就像我,做了這么久了,客戶(hù)也就有幾個(gè),但是這并不代表我就成功或者失敗了,比我好的大有人在,比我差的也不少,所以我們要像別人學(xué)習(xí),別說(shuō)你什么都懂,其實(shí)人都是在實(shí)踐中成長(zhǎng),做銷(xiāo)售你必須得有上進(jìn)心,別說(shuō)你有幾個(gè)客戶(hù),你就知足了這樣是不夠的。所以這個(gè)時(shí)候你需要調(diào)整你的心態(tài),呵呵,當(dāng)然你也別看別人的客戶(hù)多,你就不服氣,如果你不服氣,那你就做給別人看,證明也你是行的。就像我,剛做銷(xiāo)售的時(shí)候,家里人是一至反對(duì)的,因?yàn)槲乙郧笆亲鰰?huì)計(jì)的,對(duì)于一個(gè)女人來(lái)說(shuō)這是一份在安逸不過(guò)的工作。女人就應(yīng)該安安分分的?墒俏覅s非要做銷(xiāo)售,既然做了,我就一定要把它做好。證明我也是行的。呵呵,所以我一直很努力的在做。

呵呵,所以我每天都在推銷(xiāo)自己,讓別人了解自己的工作,并且爭(zhēng)取他人承認(rèn)自己的工作。雖然做銷(xiāo)售很累,而且我也不一定會(huì)成功,但是不管成功與失敗,必竟我在這個(gè)行業(yè)學(xué)會(huì)了很多東西,不是有句話(huà)這樣說(shuō)的,“不被打擊的人是廢物”這句話(huà)確實(shí)有點(diǎn)道理。如果碰到一點(diǎn)小事就要退縮,那么你如何面對(duì)以后的人生路,失敗不是表示顧客怎樣,而是說(shuō)明你自身的能力還沒(méi)有達(dá)到顧客的要求.要想成為一個(gè)成功得人.就要堅(jiān)持堅(jiān)持再堅(jiān)持。呵呵,當(dāng)然你堅(jiān)持的前提是要有一個(gè)正確而又樂(lè)觀的心態(tài)。因?yàn)槲艺J(rèn)為做銷(xiāo)售心態(tài)很重要,呵呵,也不知道我寫(xiě)的對(duì)不對(duì),但這只是我個(gè)人認(rèn)為的,寫(xiě)出來(lái)與大家一起分享。
發(fā)表于: 2011-1-11 15:50:00 | 只看該作者
呵呵,你寫(xiě)的很好。我們現(xiàn)在正年輕,當(dāng)然要拼拼了!
陽(yáng)光穿過(guò)樹(shù)葉,破碎了一季微涼。
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-11 16:05:00 | 只看該作者
年輕就是資本啊,哈哈   為了老婆孩子努力吧。。。
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2011-1-11 19:38:00 | 只看該作者
恩說(shuō)的很對(duì)!既然選擇了!爬著都得走完

做一個(gè)思想的農(nóng)業(yè)人!http://744v.cn
發(fā)表于: 2011-1-12 00:43:00 | 只看該作者
我也是 就得有股子倔勁兒
等待太久得來(lái)的東西,多半已經(jīng)不是當(dāng)初自己想要的樣子了……
中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-1-12 09:52:00 | 只看該作者
呵呵,大家共勉共進(jìn)。
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-12 10:04:00 | 只看該作者
“不被打擊的人就是廢人”,有了這樣的心態(tài),還有什么克服不了的困難,做不成的生意呢?
另眼看農(nóng)資,張口話(huà)農(nóng)資。玩轉(zhuǎn)微信公眾號(hào)、零售秘籍、銷(xiāo)售寶典和農(nóng)資互聯(lián)網(wǎng)四大欄目。新農(nóng)人,新視界,新世界,歡迎關(guān)注“新農(nóng)人視界”(微信訂閱號(hào):xnrsj2015)!

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布