挺:0 | 貶:1 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):18263 | 回復(fù)數(shù):61

發(fā)表于: 2011-1-27 15:53:00 | 只看該作者
論壇第一煽情貼,來者必須得頂一下的
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-5-19 18:10:55 | 只看該作者
遲到的祝福!
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-5-21 08:36:58 | 只看該作者
不管真的還是假的,先祝福了再說:幸福哦!{:1_132:}
發(fā)表于: 2011-6-11 16:07:29 | 只看該作者
小伙有頭腦,敢整
發(fā)表于: 2011-6-11 17:03:28 | 只看該作者
不管是真的假的了,坐等喜糖啦{:1_132:}
發(fā)表于: 2011-12-10 16:24:05 | 只看該作者
支持一下,有情人終成眷屬
發(fā)表于: 2012-9-15 10:23:39 | 只看該作者
難怪現(xiàn)在有那么多人賣假化肥、假種子,原來不需要付出成本和代價 農(nóng)之港灣 7
發(fā)表于: 2012-9-17 13:04:50 | 只看該作者
為了等你們的祝福,我現(xiàn)在都還沒結(jié)婚
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-9-17 16:41:15 | 只看該作者
你家女友的要求真特別,呵呵。祝福送上
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-9-17 18:31:36 | 只看該作者
你女朋友這個考驗挺有意思,呵呵,祝福!
另眼看農(nóng)資,張口話農(nóng)資。玩轉(zhuǎn)微信公眾號、零售秘籍、銷售寶典和農(nóng)資互聯(lián)網(wǎng)四大欄目。新農(nóng)人,新視界,新世界,歡迎關(guān)注“新農(nóng)人視界”(微信訂閱號:xnrsj2015)!
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-9-19 10:06:02 | 只看該作者
我讀著怎么就覺得那么假呢,親
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-9-19 19:29:10 | 只看該作者
這個故事行!祝福!
發(fā)表于: 2012-9-22 09:15:53 | 只看該作者
故事真假與否,但勇氣可嘉,祝福
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2012-9-22 21:53:53 | 只看該作者
看來我們論壇是滿足不了你這個愿望的,其實(shí)你可以讓你女朋友來看看啊。將近3000的點(diǎn)擊啊!這個祝福應(yīng)該也夠了吧!

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://744v.cn
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2012-9-22 23:36:56 | 只看該作者
不管真假,送上我的祝福

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布