一個(gè)農(nóng)業(yè)炮灰的慘痛的經(jīng)歷與自白   [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 1 | 閱讀數(shù):14339 | 回復(fù)數(shù):29

發(fā)表于: 2014-4-25 10:38:30 | 只看該作者
寫的不錯(cuò)
發(fā)表于: 2014-4-29 15:47:05 | 只看該作者
      很好的文章,了解一些其中辛苦,還是有許多地方需要多加了解。
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2014-10-7 09:58:57 | 只看該作者
謝謝分享,問題分析得很逶
我愛農(nóng)資
發(fā)表于: 2014-10-9 07:26:08 | 只看該作者
看一下,想一下
發(fā)表于: 2014-10-9 09:02:09 | 只看該作者
這個(gè)問題很深刻啊,確實(shí)值得我們思考下
做個(gè)新時(shí)代的農(nóng)資人
發(fā)表于: 2014-10-9 09:03:03 | 只看該作者
大家都來說說感受啊,樓主確實(shí)寫出了中國的現(xiàn)狀。
做個(gè)新時(shí)代的農(nóng)資人
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2014-10-9 09:20:54 | 只看該作者
很真實(shí)的感受!比一些胡亂吹噓的強(qiáng)多的。
獵人一劍,熱愛農(nóng)業(yè),仗義、熱情、熱愛是我的特質(zhì)。看見優(yōu)秀人才就會兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國農(nóng)資獵才網(wǎng)吧:http://www.joblc.com/
發(fā)表于: 2014-10-30 09:24:55 | 只看該作者
頂!。
發(fā)表于: 2014-11-20 16:55:56 | 只看該作者
我是農(nóng)村出來的,目前從事電商行業(yè),公司的產(chǎn)品也和農(nóng)業(yè)息息相關(guān),說說我自己的感覺,這幾年農(nóng)村土地大面積荒置和肥沃耕地非法挪作他用現(xiàn)象非常嚴(yán)重,樓主說的土地流轉(zhuǎn)有,但是很少本地人做,大部分都是外地人投資,為什么呢?其一,樓主也說到了,土地收益低。但是,個(gè)人認(rèn)為 你拿地做什么很重要!其二,不是有了土地就萬事大吉可以隨意折騰,任何行業(yè),產(chǎn)業(yè)鏈和終端銷售渠道都是王道,如果一個(gè)地方農(nóng)業(yè)經(jīng)濟(jì)沒有形成規(guī)模,那么不管你種什么,做什么,無形中投入和付出都要比規(guī)模經(jīng)濟(jì)大得多!所以,農(nóng)業(yè)經(jīng)濟(jì)的錢景是有的,但是千萬不要拿著錢亂撞!有地就有一切的時(shí)代已經(jīng)過去,投資農(nóng)業(yè)需謹(jǐn)慎,盲目瞎干只會坑死自己!有興趣的朋友可以加我好友侃侃(3024822950)
發(fā)表于: 2014-12-4 15:06:24 | 只看該作者
謝謝分享
發(fā)表于: 2014-12-5 19:39:50 | 只看該作者
說好說做難做呀!。。。。。。。。!11
發(fā)表于: 2014-12-11 10:46:41 | 只看該作者
實(shí)話,真實(shí)大實(shí)話
發(fā)表于: 2015-1-20 17:05:53 | 只看該作者
很不錯(cuò)
發(fā)表于: 2015-2-12 21:32:05 | 只看該作者
好帖就要頂
發(fā)表于: 2015-2-27 14:26:35 | 只看該作者
謝謝分享

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布