西瓜枯萎病用什么藥效果好 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):13345 | 回復(fù)數(shù):12

發(fā)表于: 2013-4-22 09:54:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
 生長調(diào)節(jié) forum  生長調(diào)節(jié) forum 急!急!急!急!

發(fā)表于: 2013-4-22 10:17:36 | 只看該作者
1.用 美派安(50%克菌丹)600倍液+烯酰嗎啉+農(nóng)用鏈霉素 灌根防治,連續(xù)使用2~3次。
2.用 多寧+農(nóng)用鏈霉素+海精靈 灌根防治,,連續(xù)使用2~3次。

發(fā)表于: 2013-4-22 10:26:42 | 只看該作者
我覺得你可以試一試昕爵的逆生6號(hào),黃枯萎專用的,我之前用過他們公司的也是用在西瓜上,效果挺不錯(cuò)的!
發(fā)表于: 2013-4-22 11:02:17 | 只看該作者
中國農(nóng)資聯(lián)盟就是好!
發(fā)表于: 2013-4-22 11:06:59 | 只看該作者
你們的逆生6號(hào)咋賣的呀,可以給我發(fā)點(diǎn)樣品試試嗎?我是吉林的
發(fā)表于: 2013-4-22 19:42:58 | 只看該作者
你可以試試昕爵國際的產(chǎn)品 我買過用了8天效果就出來了
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2013-4-22 21:43:42 | 只看該作者
這么多都是廣告啊 ?
發(fā)表于: 2013-7-2 13:31:20 | 只看該作者
可以試試北京天助益農(nóng)的富二代  專治所有作物的枯萎病。。
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2013-7-2 15:54:15 | 只看該作者
各位做廣告的悠著點(diǎn)。。。。 生長調(diào)節(jié) 24

做一個(gè)思想的農(nóng)業(yè)人!http://744v.cn
發(fā)表于: 2013-7-4 09:30:23 | 只看該作者
枯萎病這么好治?別是個(gè)傳說啊!
發(fā)表于: 2013-7-5 22:45:05 | 只看該作者
以預(yù)防為主吧,先正達(dá)的阿米西達(dá)治瓜果病害很好的
發(fā)表于: 2013-8-10 09:41:31 | 只看該作者
用惡霉靈加葉面肥試試,惡霉靈一定要用好的    噴施2邊   34天噴一次
不求最好,但求更好。雄起。!
發(fā)表于: 2014-2-28 14:01:46 | 只看該作者
100ppm的氨基寡糖素灌根

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布