區(qū)域經理 出差感言 [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數:5204 | 回復數:7

發(fā)表于: 2010-12-16 09:29:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2010年11月18日是我今年大學畢業(yè)第一次正式做業(yè)務。對于我第一次做業(yè)務,尤其是做農資行業(yè)這一業(yè)務,我現在又許多心得體會。
  萬事開頭難,只是最任何事情開頭的情況。
  對于這次出差,我的第一站是陜西省渭南市。
  首先了解到渭南市當地的大棚,尤其是溫室大棚比較少。經銷商要做也都到過了春節(jié)以后才會要貨。這是擺在我面前的一大難題。我如何才能夠讓經銷商現在訂貨?
  其次這次出產我感受到最大的是太多的經銷商都不太對質量感興趣,主要是人家愿不愿意賣咱們的產品,這才是關鍵的。如何才能讓他們對自己的產品感興趣,這我打入負責區(qū)域的第一步。
  對于有的經銷商對我們的產品感興趣,有意合作,我就想迫不及待的讓他現在馬上訂貨,然后就打款發(fā)貨,感覺自己太急了,我如何能把這事情搞定也是我需要努力的,需要學習的地方。
  我覺得做好農資市場,關鍵還是要從終端做起,把終端做好扎好基礎,中間商才會更加努力的和我們合作.
  針對我負責的市場,F在是如何發(fā)現新客戶,穩(wěn)扎客戶,讓產品進入到這個市場上來,這是關鍵的一部,也是我現在最重要的一步。
  還有就是公的發(fā)貨速度也要跟的上,這能夠很好的跟上時間,跟上客戶。也不至于給業(yè)務員造成不必要的麻煩,也有利于業(yè)務員開展以后的工作。
  這次出差很好的鍛煉了我,也磨練了我的意志,也讓我成長了很多。讓我不敢說話到會說話,下一次我要由會說話到說好話。
  感謝公司,感謝經理,感謝同事。
發(fā)表于: 2010-12-16 09:49:00 | 只看該作者
恩 你們公司的文化氛圍不錯!郁老板和你們張總都是很不錯的人!
我們都是好樣的!本內容來自中國農資聯盟農資論壇744v.cn
聯盟管理 發(fā)表于: 2010-12-16 11:40:00 | 只看該作者
寫的很實在!
超級版主 發(fā)表于: 2010-12-16 12:25:00 | 只看該作者
感同身受啊
聯盟版主 發(fā)表于: 2010-12-16 12:47:00 | 只看該作者

回復 4# 加勒比海帶 的帖子

:L:L
聯盟版主 發(fā)表于: 2010-12-16 12:48:00 | 只看該作者

回復 3# 中國農資聯盟 的帖子

你怎么不看看我發(fā)的帖子呢???
發(fā)表于: 2010-12-16 13:06:00 | 只看該作者
業(yè)務員要養(yǎng)成勤學的習慣。
發(fā)表于: 2010-12-20 09:59:00 | 只看該作者
來頂了!

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布