做農(nóng)資零售掙不到錢怎么辦 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):4968 | 回復(fù)數(shù):8

發(fā)表于: 2012-12-23 17:47:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
做了十年的零售商,總是掙不到預(yù)期的錢。愁啊愁都已白了頭。這里的競爭越來越激烈利潤越來越低,銷量越來越小,耕地越來越少競爭會更激烈、、、如此惡性循環(huán)下去是不是該改行了,。。。可又舍不得雞肋雞肋。。。求求大家救救我吧叩謝。。。。。。。。。。。。。。
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2012-12-23 22:00:19 | 只看該作者
我也是零售,今年的帳太難收了吧?總共才銷售50來萬,現(xiàn)在還被潛著10來萬,弄得我們跟經(jīng)銷商的款都結(jié)不了
發(fā)表于: 2012-12-23 22:00:59 | 只看該作者
我前年都沒欠給我供貨的哪個(gè)賣藥的錢,因?yàn)樗o我的價(jià)格低。
發(fā)表于: 2012-12-23 22:01:26 | 只看該作者
這是個(gè)大問題啊,錢被誰賺了 ?
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2012-12-23 22:36:05 | 只看該作者
已加精華,推薦到首頁,這個(gè)問題是值得大家討論啊,這個(gè)錢到底是被哪個(gè)賺了?經(jīng)銷商說沒賺錢,零售商說沒賺錢,農(nóng)民說用藥成本太高,企業(yè)也說沒有賺錢。。。。。。。。。

做一個(gè)思想的農(nóng)業(yè)人!http://744v.cn
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-12-24 09:43:21 | 只看該作者
我們屬于經(jīng)銷商吧,反正是沒賺到錢。。期待的年終獎有還是沒有都不好說了
發(fā)表于: 2013-1-15 13:59:17 | 只看該作者
我感覺這都是人的心里在作祟,現(xiàn)在的人都很現(xiàn)實(shí) 也都很浮躁,相反期望也太高,都想著旱澇保收!心里落差都太大,只有放平心態(tài)才是最后的贏家!
你買我點(diǎn)有機(jī)肥 吧  我好久沒有出單子了嗚嗚15226561647
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2013-1-15 21:20:20 | 只看該作者
改行吧
發(fā)表于: 2013-1-16 16:03:42 | 只看該作者
都說賺不到錢怎么還有那么多的人在做?????

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布