我非常討厭做農(nóng)資銷售的人,我真的看不起你! [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):9863 | 回復(fù)數(shù):27

發(fā)表于: 2010-12-10 23:51:00 | 只看該作者

回復(fù) 14# 小妖精 的帖子

你以為你真的很了不起嗎???你吃的,穿的,用的,哪樣不是從最基層里出來的,賤樣。。。!:@
發(fā)表于: 2010-12-11 20:56:00 | 只看該作者
那個,這位強悍姐,看樣子你罵街從來沒有輸過吧
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2010-12-12 15:43:00 | 只看該作者

回復(fù) 1# 小妖精 的帖子

我支持“我是農(nóng)資人”  她這個人有毛。∽员,虛偽的
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2010-12-12 16:14:00 | 只看該作者
是不是封她帳號 ?
發(fā)表于: 2010-12-12 17:15:00 | 只看該作者

回復(fù) 19# 中國農(nóng)資聯(lián)盟 的帖子

你不心疼就封吧!
發(fā)表于: 2010-12-14 09:52:00 | 只看該作者

回復(fù) 20# montys青牛 的帖子

我覺得不封好,大家心情不好的時候都可以來罵罵,發(fā)泄發(fā)泄嘛~~~
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇744v.cn
發(fā)表于: 2011-12-29 21:36:15 | 只看該作者
行政白領(lǐng)?那縣委書記的級別總可以吧。我們單位老板,書記有什么事都低頭哈腰的給老板很客氣的小心的說話,這算你說的下賤吧,我們老板還不搭理他,說有什么事省長會直接給我說的,你沒事就回去吧。
發(fā)表于: 2012-2-14 10:41:52 | 只看該作者
小妖精 發(fā)表于 2010-12-10 22:28  農(nóng)資營銷
哈哈 看來這論壇真的是沒人了。。。出來一幫版主在這里叫囂。!哎。。。

我只是想告訴你,不管叫不叫囂,首先有一個前提就是:除去事業(yè)單位,只要生產(chǎn)產(chǎn)品的公司都是經(jīng)過銷售人員的努力才能換來銷售利潤,才有錢給各種崗位上的白領(lǐng)發(fā)工資。是銷售人員把所有后勤人員的工作換成了錢,來養(yǎng)活公司。試問,沒有工資的話,你還能繼續(xù)做你的白領(lǐng)么?
發(fā)表于: 2012-2-14 10:44:39 | 只看該作者
我只是想告訴你,不管銷售人員素質(zhì)如何,首先有一個前提就是:除去事業(yè)單位,只要生產(chǎn)產(chǎn)品的公司都是經(jīng)過銷售人員的努力才能換來銷售利潤,才有錢給各種崗位上的白領(lǐng)發(fā)工資。是銷售人員把所有后勤人員的工作換成了錢,來養(yǎng)活公司。試問,沒有工資的話,你還能繼續(xù)做你的白領(lǐng)么?素質(zhì)再高的白領(lǐng)也需要領(lǐng)銷售人員掙回來利潤,懂么?再沒有文化的母親的奶水也一樣有營養(yǎng),但養(yǎng)出來的孩子怎么就有那么一些人少了感恩的心呢?
發(fā)表于: 2012-2-15 13:06:09 | 只看該作者
發(fā)表于: 2012-2-16 11:09:15 | 只看該作者
發(fā)表于: 2012-4-28 18:18:56 | 只看該作者
銷售人員素質(zhì)確實參差不齊,但不是全部素質(zhì)差,學歷低,你學歷很高嗎?
其實,你也在推銷自己,你不能成功推銷自己,沒人會喜歡你。
發(fā)表于: 2012-5-6 17:32:33 | 只看該作者
嘿嘿  有句話說得非常好。說不要和傻瓜去計較,要不然她會把你的智商拉到和她的同一水平線上,然后在以她的方式擊敗你!

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布