生物有機(jī)肥代代理加盟歡迎來電 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):6386 | 回復(fù)數(shù):4

發(fā)表于: 2012-9-13 16:28:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
有機(jī)質(zhì)≥35%,有機(jī)氮磷鉀含量≥6%,腐殖酸≥17%,氨基酸≥10%,鈣、鎂、硫、鋅、鐵、硼等中微量元素≥10%,有益微生物≥2億個(gè)/克,阿維菌素原藥≥2‰,海藻活性物質(zhì)15%~~20%
我公司主要產(chǎn)品有生物有機(jī)肥、棉花專用肥、阿維菌素等有機(jī)肥料。
我們的產(chǎn)品特別有:1.養(yǎng)分全,培地力 2.無污染,無公害3.成本低,肥效高4.激活土壤,提高品質(zhì)
歡迎廣大客戶和商家與我公司進(jìn)行合作。
地址:石家莊市裕華萬達(dá)廣場(chǎng)
電話:15226561647 /  67902340

農(nóng)資信息 1628088z62b1st81etrz68
你買我點(diǎn)有機(jī)肥 吧  我好久沒有出單子了嗚嗚15226561647
發(fā)表于: 2012-10-10 11:20:55 | 只看該作者
呵呵
發(fā)表于: 2012-10-25 11:28:25 | 只看該作者
 農(nóng)資信息 24haohao
發(fā)表于: 2012-11-6 11:24:09 | 只看該作者
大家 快來圍觀啊哈哈

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-11-24 09:45):
大家一起發(fā)財(cái)
你買我點(diǎn)有機(jī)肥 吧  我好久沒有出單子了嗚嗚15226561647
發(fā)表于: 2012-11-15 09:43:04 | 只看該作者
希望我家的肥料 大熱賣  請(qǐng)大家多多關(guān)照

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布