農(nóng)資人出差都干些什么?   [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):10481 | 回復(fù)數(shù):23

發(fā)表于: 2010-11-27 18:28:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
大家都知道,農(nóng)資人出差其實(shí)有時(shí)候是很閑的,沒(méi)業(yè)務(wù)談,沒(méi)客戶見(jiàn)得時(shí)候,大家都干什么??上網(wǎng)?電動(dòng)?打牌????

我沒(méi)事了喜歡去人流量大的地方看人,行色匆匆的,閑庭信步的,有情侶,有老夫老妻,有小三。還有美女。。也許是我害怕寂寞,害怕空虛吧。。!

大家出差都干什么啊 ???都來(lái)秀一下
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2010-11-27 19:20:00 | 只看該作者
上網(wǎng);蛘呗䶮o(wú)目的的走然后原路回來(lái)……
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過(guò),我能看一眼她……

中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2010-11-30 11:56:00 | 只看該作者
我喜歡一個(gè)人做公交車,從終點(diǎn)到終點(diǎn)再坐回來(lái),一共花2~4元錢,但你能看到這個(gè)城市的面貌!
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2010-11-30 15:37:00 | 只看該作者
我不是跑業(yè)務(wù)的,出差時(shí)都是來(lái)去匆匆
選擇比努力更重要!
發(fā)表于: 2010-11-30 18:29:00 | 只看該作者

回復(fù) 3# montys青牛 的帖子

這個(gè)做法很有詩(shī)意啊,我聽(tīng)朋友說(shuō)過(guò)他一朋友是任意上一趟公交,坐到終點(diǎn)再回來(lái),一路上拿個(gè)本本記著所有的店啊什么的,很快就成活地圖了
Are you my Snowman?
發(fā)表于: 2010-11-30 20:48:00 | 只看該作者

回復(fù) 5# Snowice 的帖子

尤其是陌生城市特管用!
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2010-12-2 14:18:00 | 只看該作者

回復(fù) 6# montys青牛 的帖子

這個(gè)方法很好啊,有機(jī)會(huì)試試去
發(fā)表于: 2010-12-2 14:27:00 | 只看該作者
兄弟幾個(gè)打牌,哈哈
發(fā)表于: 2010-12-5 20:47:00 | 只看該作者
找人喝酒
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2010-12-5 20:49:00 | 只看該作者

回復(fù) 9# 無(wú)憂の大海 的帖子

你是有多喜歡喝酒。俊杏X(jué)說(shuō)的最多的就是喝酒了
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過(guò),我能看一眼她……

中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
超級(jí)版主 發(fā)表于: 2010-12-7 18:51:00 | 只看該作者
沒(méi)事情的時(shí)候就是睡覺(jué)上網(wǎng),散步,喝酒,和朋友一起打牌聊天!本想報(bào)個(gè)什么學(xué)習(xí)班,卻因?yàn)樵诔霾畹牡胤經(jīng)]有大學(xué)!偶爾看看書(shū)!
發(fā)表于: 2010-12-7 20:11:00 | 只看該作者
老多事干了  我最喜歡去田里很老百姓聊天了啊 真有意思啊
心在中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
發(fā)表于: 2010-12-8 20:54:00 | 只看該作者
吃喝嫖賭抽 坑蒙拐騙偷
我們都是好樣的!本內(nèi)容來(lái)自中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇744v.cn
發(fā)表于: 2010-12-11 21:35:00 | 只看該作者
樓上出差的時(shí)候好忙啊,我就是發(fā)呆無(wú)聊,特別怕一個(gè)人的時(shí)候,特別怕閑著的時(shí)候
發(fā)表于: 2010-12-12 21:32:00 | 只看該作者
:-o:-o

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布