這樣的促銷政策怎么搞! [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):5333 | 回復(fù)數(shù):5

發(fā)表于: 2010-11-22 10:33:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
因?yàn)閯倓傞_始做批發(fā)生意!想搞一個(gè)2011年度的促銷政策,就是全年完成4W元的產(chǎn)品銷售,年底獎(jiǎng)勵(lì)旅游計(jì)劃,以此來擴(kuò)大銷售!這樣的政策應(yīng)該怎么樣策劃呢,請大家?guī)兔Τ鲆幌轮饕猓?/td>
發(fā)表于: 2010-11-22 10:38:00 | 只看該作者
4W產(chǎn)品銷售,年底還旅游,你這利潤哪來的啊?
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2010-11-22 11:03:00 | 只看該作者
呵呵!旅游是花不了多少錢的!
發(fā)表于: 2010-11-22 14:08:00 | 只看該作者
準(zhǔn)備到什么地方旅游呢
發(fā)表于: 2010-11-22 14:12:00 | 只看該作者
真不知道該怎么搞?如果銷40萬,還能提一下,4萬我還想怎么操作呢?
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2010-11-22 14:38:00 | 只看該作者
我們剛做的,我想暫時(shí)是不會出現(xiàn)40W的大客戶的,之所以定4W就是想先拉攏一些小得忠實(shí)的客戶,慢慢再做大!至于去什么地方,那個(gè)要到時(shí)再說了!

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布