市場的經(jīng)銷商分五流: [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):5259 | 回復(fù)數(shù):4

發(fā)表于: 2010-11-20 08:51:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
市場的經(jīng)銷商分五流:

一流經(jīng)銷商:買思想,買觀念,知道心態(tài)大于技巧,知道誠意的做好服務(wù)后錢財(cái)自然而來,學(xué)會(huì)站在消費(fèi)者的角度考慮和處理問題,美國前總統(tǒng)福特說:一個(gè)人只知道賺錢,不知道服務(wù),我看他可憐。還有個(gè)名人說:可憐之人必有可恨之處。

二流經(jīng)銷商:買產(chǎn)品,只知道買市場認(rèn)可的產(chǎn)品,追逐產(chǎn)品,沒有自己認(rèn)識(shí)和了解產(chǎn)品的意識(shí)和能力,沒有“己所不欲,勿施于人的思想,不自己親自搞試驗(yàn)示范,只知道買產(chǎn)品。

三流經(jīng)銷商:買包裝,今天桶的,明天罐的,后天什么包裝,就研究什么包裝好使,什么不好使,炒作包裝。

四流經(jīng)銷商:拼價(jià)格,你買十元,我就八元,你買八元,我就六元,就砸市場,砸到誰也不買為止,不知道買價(jià)值,就知道拼價(jià)格。

五流經(jīng)銷商:買破爛,什么便宜我買什么,什么利潤大我買什么,不管東西好賴,只要能賺錢我就敢賣。

哈爾濱恒華復(fù)合肥有限公司   夏寶昌
我們銷售的不僅僅是產(chǎn)品,更重要的是觀念和知識(shí)----夏寶昌
發(fā)表于: 2010-11-20 10:15:00 | 只看該作者
這個(gè)五流經(jīng)銷商很牛啊
發(fā)表于: 2010-11-20 10:52:00 | 只看該作者

回復(fù) 1# 夏寶昌(恒華肥業(yè)) 的帖子

太透徹了
發(fā)表于: 2010-11-20 11:59:00 | 只看該作者
是啊。謝謝于老師,網(wǎng)絡(luò)的空間也小啊,我們相逢,謝謝老師的夸獎(jiǎng)。
我們銷售的不僅僅是產(chǎn)品,更重要的是觀念和知識(shí)----夏寶昌
發(fā)表于: 2010-11-20 12:03:00 | 只看該作者
是嗎?屬于褒獎(jiǎng)我嗎?哈哈

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布