如何開一場成功的農(nóng)資促銷會(原創(chuàng))   [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:1 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):11028 | 回復(fù)數(shù):35

超級版主 發(fā)表于: 2010-11-17 20:40:00 | 只看該作者
膜拜~~樓主有才,鑒定完畢
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2010-11-17 20:58:00 | 只看該作者

回復(fù) 14# 蘇蘇西 的帖子

你的觀點(diǎn)很好,謝謝你的意見啊
心在中國農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
發(fā)表于: 2010-11-17 20:58:00 | 只看該作者

回復(fù) 17# 加勒比海帶 的帖子

給點(diǎn)意見啊 看看你有什么不同的看法啊?結(jié)合你買東西的時的心理給點(diǎn)看法?
發(fā)表于: 2010-11-17 21:00:00 | 只看該作者

回復(fù) 15# 葉兒 的帖子

基層需要很多人,適合部分時期和不同的方式吧
發(fā)表于: 2010-11-17 21:01:00 | 只看該作者

回復(fù) 13# 未來 的帖子

你的看法也很好,其實(shí)基層是最重要的
發(fā)表于: 2010-11-17 21:04:00 | 只看該作者
當(dāng)然,我就是這么認(rèn)為的。
超級版主 發(fā)表于: 2010-11-17 21:47:00 | 只看該作者

回復(fù) 21# wanyoupy 的帖子

嗯,謝謝支持哦,畢竟我下過基層的,呵呵
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2010-11-18 09:59:00 | 只看該作者

回復(fù) 18# wanyoupy 的帖子

我這都是紙上談兵,沒有實(shí)戰(zhàn)過啊~~~
發(fā)表于: 2010-11-18 20:35:00 | 只看該作者

回復(fù) 20# wanyoupy 的帖子

是的,尤其是農(nóng)閑的時候,他有功夫聽!
發(fā)表于: 2010-12-21 21:35:00 | 只看該作者
這個確實(shí)不錯,很實(shí)在,現(xiàn)在這個時候正用得到,頂出來給大家看
發(fā)表于: 2010-12-21 22:19:00 | 只看該作者
見微知著,一葉知秋,大家可以通過這個案例分析自己的市場
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當(dāng)初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2010-12-29 13:31:00 | 只看該作者
我覺得現(xiàn)在很注重最基層的宣傳,前期造勢很重要
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當(dāng)初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2010-12-29 16:35:00 | 只看該作者

回復(fù) 29# 冰吻 的帖子

恩基層是越來越重要的層次了啊 就是如何造勢是個問題
發(fā)表于: 2010-12-29 16:44:00 | 只看該作者

回復(fù) 28# gushuhero 的帖子

我會慢慢整理出PPT的 結(jié)合案例
發(fā)表于: 2010-12-31 13:12:00 | 只看該作者

回復(fù) 26# 童話破滅 的帖子

恩 還有應(yīng)該處理一些細(xì)節(jié)上的東西這個會更好 大家可以幫忙在造勢上提一些自己的想法

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布