臥龍先生簡介   [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:1 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):8875 | 回復(fù)數(shù):14

發(fā)表于: 2010-10-8 19:08:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層

臥龍先生,資深農(nóng)資營銷分析師,新型農(nóng)資營銷模式研究者,農(nóng)資專業(yè)剖析撰稿人,中國水溶肥創(chuàng)始人。臥龍寫博文,以嬉笑怒罵、弘揚正氣、鞭撻丑惡為己任,真誠向各位老師學(xué)習(xí)!

農(nóng)資營銷 092106a0fffln1hb4nz60t
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎
發(fā)表于: 2010-10-8 20:00:00 | 只看該作者
今日終于見到真臥龍先生了,歡迎 :share:
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2010-10-9 17:06:00 | 只看該作者
謝謝壇主的厚愛!
發(fā)表于: 2010-10-9 20:52:00 | 只看該作者
:Z
發(fā)表于: 2010-11-5 15:31:00 | 只看該作者
哪里都能碰到臥龍先生
聯(lián)盟管理 發(fā)表于: 2010-11-5 16:50:00 | 只看該作者
呵呵 說明是名人嘛
明天在2010山東濟(jì)南植保會上也能見到

做一個思想的農(nóng)業(yè)人!http://744v.cn
發(fā)表于: 2010-12-16 11:27:00 | 只看該作者
帥呆了,哥是越來越帥
發(fā)表于: 2011-6-16 17:51:17 | 只看該作者
你還記得我嗎,我現(xiàn)在注冊了一個公司做農(nóng)資了,還希望多指教啊
發(fā)表于: 2011-6-16 17:52:50 | 只看該作者
我們曾今住在一起的喲13980912329
發(fā)表于: 2011-6-16 18:02:49 | 只看該作者
回復(fù) 9# 自由的魚

你男的女的???
我們都是好樣的!本內(nèi)容來自中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇744v.cn
發(fā)表于: 2011-7-13 18:41:51 | 只看該作者
自由的魚 發(fā)表于 2011-6-16 17:52  農(nóng)資營銷
我們曾今住在一起的喲13980912329

呵呵,知道,是劉總吧!
發(fā)表于: 2012-1-16 09:57:14 | 只看該作者
終于見到臥龍先生了 農(nóng)資營銷 7
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-1-16 12:09:02 | 只看該作者
帥哥哥喲。
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-1-20 12:06:43 | 只看該作者
高人就是高人
發(fā)表于: 2014-1-18 14:49:37 | 只看該作者
沒有想到老師是這樣的年輕
能力重于經(jīng)歷,精力重于學(xué)歷?考夹g(shù)吃飯憑本事說話~!

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布