同是農(nóng)資人,差距雜就這么大呢   [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):10892 | 回復(fù)數(shù):10

發(fā)表于: 2011-6-27 09:48:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
四天了!論壇一直都進(jìn)不來,打不開,這四天詢問論壇情況的人絡(luò)繹不絕,每天都有!可見本論壇的影響范圍之廣!從聯(lián)盟的QQ空間得知論壇被黑,在百度搜索,竟找到一個所謂的“YY無名人士”發(fā)表的尼瑪所謂的博客,尼瑪,就你這種人也發(fā)博客呀;尼瑪,還說什么要做農(nóng)資論壇先問問你;尼瑪,都“無名人士”還有什么資格讓人問你。。???尼瑪,都把農(nóng)資論壇給黑了,你還是個農(nóng)資人么。。。??尼瑪,看不到別人壯大,你自己成長呀。!尼瑪,看到別人威脅你了,就使用這種下三濫的手段。。???尼瑪,真夠齷齪的呀!!同樣是農(nóng)資人,同樣是為三農(nóng)服務(wù),你的心態(tài)怎么這樣的不是人的心態(tài)呢。。???差距呀!!“YY無名人士”你真夠丟人的。!
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-6-28 12:13:10 | 只看該作者
回復(fù) 1# wojiaoliwan

消消火啊,吃塊西瓜涼快下。

那種人啊,吃飯噎死,喝水嗆死,洗澡淹死,走路摔死。這種人渣敗類自有惡報。

看著上面那句話,我咋覺得我那么毒呢?嘿嘿。最毒女人心!
獵人一劍,熱愛農(nóng)業(yè),仗義、熱情、熱愛是我的特質(zhì)?匆妰(yōu)秀人才就會兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國農(nóng)資獵才網(wǎng)吧:http://www.joblc.com/
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-6-28 13:41:13 | 只看該作者
我們論壇會越做越好的……
發(fā)表于: 2011-6-28 14:11:01 | 只看該作者
咆哮版的啊  在小人的襯托下 是人都覺得自己偉大了
超級版主 發(fā)表于: 2011-6-28 15:38:03 | 只看該作者
二樓給力啊!
發(fā)表于: 2011-6-28 15:40:08 | 只看該作者
頂起!。
發(fā)表于: 2011-6-28 21:49:24 | 只看該作者
回復(fù) 2# 一劍走江湖

我堅信你說的那些話都能夠?qū)崿F(xiàn),{:1_108:}
發(fā)表于: 2011-6-28 21:55:49 | 只看該作者
頂頂頂。!
發(fā)表于: 2011-6-28 21:56:19 | 只看該作者
頂頂頂!!
發(fā)表于: 2011-7-2 16:48:45 | 只看該作者
表示很憤慨
發(fā)表于: 2011-7-16 20:48:47 | 只看該作者
只能扭扭捏捏

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布