千里馬與百里馬     [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:1 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):10343 | 回復(fù)數(shù):7

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-5-25 09:23:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
          每個老板都想要千里馬,而忽略了身邊的百里馬,也從來不想一下自己有沒有那么大的草原讓千里馬撒開四蹄盡情跑。這應(yīng)該是當(dāng)今農(nóng)業(yè)企業(yè)人力資源管理上的悲哀吧。人盡其用,物盡其才希望不是一句空話。
獵人一劍,熱愛農(nóng)業(yè),仗義、熱情、熱愛是我的特質(zhì)?匆妰(yōu)秀人才就會兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國農(nóng)資獵才網(wǎng)吧:http://www.joblc.com/
超級版主 發(fā)表于: 2011-5-25 09:49:04 | 只看該作者
能讓下屬物盡其才的領(lǐng)導(dǎo)才是好領(lǐng)導(dǎo)
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-5-25 10:45:15 | 只看該作者
鄭重的請樓主解釋下,什么是千里馬,什么是百里馬
我們都是好樣的!本內(nèi)容來自中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇744v.cn
發(fā)表于: 2011-5-25 10:56:29 | 只看該作者
鄭重的請樓主解釋下,什么是千里馬,什么是百里馬
農(nóng)資營銷 發(fā)表于 2011-5-25 10:45  農(nóng)業(yè)人才

日跑百里的叫百里馬,日跑千里的叫千里馬
發(fā)表于: 2011-5-25 21:51:07 | 只看該作者
回復(fù) 4# 快樂夏娃
我懂這個,但是在農(nóng)資人才里面是什么意思?{:1_101:}
我們都是好樣的!本內(nèi)容來自中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇744v.cn
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-5-27 13:12:56 | 只看該作者
回復(fù)  快樂夏娃
我懂這個,但是在農(nóng)資人才里面是什么意思?
農(nóng)資營銷 發(fā)表于 2011-5-25 21:51  農(nóng)業(yè)人才

只能意會不能言傳。一千個人中有一千個人的標(biāo)準(zhǔn)。
獵人一劍,熱愛農(nóng)業(yè),仗義、熱情、熱愛是我的特質(zhì)?匆妰(yōu)秀人才就會兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國農(nóng)資獵才網(wǎng)吧:http://www.joblc.com/
發(fā)表于: 2012-1-1 15:27:14 | 只看該作者

回復(fù)

樓主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精華,那就最好了,可能是上網(wǎng)上多了,F(xiàn)在出現(xiàn)眼睛累了,油壓機(jī)。先休息一下
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-2-11 21:18:56 | 只看該作者
很多朋友都有遇到過這樣的問題,尤其一個朋友原來在一個上市企業(yè)做大區(qū)經(jīng)理,竟然有幾個公司打電話讓他過去做業(yè)務(wù)員……他那個 汗啊
很多企業(yè)都想挖一些“頂尖”的人才,往往是他們挖成功了,把“頂尖”人才給毀了,呵呵
物盡其用在農(nóng)資行業(yè)來說路還很遠(yuǎn),所以跳槽有風(fēng)險,選擇需謹(jǐn)慎,呵呵

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布