浙江省農(nóng)資經(jīng)銷(xiāo)商名錄大全     [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:3 | 貶:0 | 收藏: 3 | 閱讀數(shù):37719 | 回復(fù)數(shù):169

發(fā)表于: 2011-9-13 12:33:35 | 只看該作者
好東西
發(fā)表于: 2011-9-14 20:56:45 | 只看該作者
必須頂
發(fā)表于: 2011-9-25 12:10:21 | 只看該作者
你好。不錯(cuò)
發(fā)表于: 2011-9-26 11:15:28 | 只看該作者
我想看看。
發(fā)表于: 2011-9-29 14:20:40 | 只看該作者
哥們辛苦了!
發(fā)表于: 2011-9-29 14:47:22 | 只看該作者
發(fā)表于: 2011-10-7 07:57:39 | 只看該作者
怎么才能看到?我是中國(guó)遮陽(yáng)網(wǎng)產(chǎn)品的創(chuàng)始人主要成員,1989年開(kāi)始致力于遮陽(yáng)網(wǎng)的開(kāi)發(fā),已有20多年,開(kāi)發(fā)的遮陽(yáng)網(wǎng)壽命經(jīng)過(guò)時(shí)間的檢驗(yàn),已有很多達(dá)到10年以上,更有甚者,第一代的遮陽(yáng)網(wǎng)有還可以用的,給農(nóng)民帶來(lái)了實(shí)惠.但我自己就象大多數(shù)農(nóng)資人一樣,辛苦而沒(méi)有勝利果實(shí)分享,去年初終于和出資人合伙興辦了自己的遮陽(yáng)網(wǎng)廠(chǎng)-----嵊州三健網(wǎng)業(yè)有限公司.希望都能成為我的批發(fā)商.希望能得到你們的幫助.
發(fā)表于: 2011-10-12 15:31:57 | 只看該作者
謝謝,辛苦了,樓主!
發(fā)表于: 2011-10-12 23:06:46 | 只看該作者
非常多謝啊
發(fā)表于: 2011-10-13 09:54:04 | 只看該作者
頂一下  謝謝樓主奉獻(xiàn) 論壇因你而精彩
發(fā)表于: 2011-10-17 21:21:08 | 只看該作者
{:234:}
發(fā)表于: 2011-10-18 15:04:44 | 只看該作者
謝謝你
發(fā)表于: 2011-10-24 16:36:08 | 只看該作者
謝謝了!
發(fā)表于: 2011-11-10 18:00:37 | 只看該作者
{:202:}
發(fā)表于: 2011-11-18 21:12:56 | 只看該作者
謝謝!頂你!{:232:}

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布