古有“紅軍三渡赤水河”今有“蝸牛擺渡邕江”。 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):4198 | 回復(fù)數(shù):3

發(fā)表于: 2011-1-22 16:00:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
古有“紅軍三渡赤水河”今有“蝸牛擺渡邕江”。
       南寧江西鎮(zhèn)一直是我公司產(chǎn)品的空白區(qū)域,很早就開(kāi)始策劃怎么打開(kāi)江西市場(chǎng)。一打聽(tīng)才得知,做得大一點(diǎn)的都是我的學(xué)長(zhǎng)和學(xué)姐們,營(yíng)銷:就是能利用對(duì)自己有利的資源。
       記得08年去武漢的時(shí)候擺渡過(guò)長(zhǎng)江,忽聞老毛那句“才飲長(zhǎng)江水,又食武昌魚(yú)”那年帶了兩斤武昌魚(yú)回家給父母,父母說(shuō)很好吃,其實(shí)我知道味道不怎么樣的。
      今,我在次擺渡,渡的不是長(zhǎng)江也非黃河,而是咱們廣西的母親河“邕江”,“才飲邕江水,又食羅非魚(yú)”,這真是我的寫(xiě)照。出差回來(lái),天天都是清蒸羅非,“清淡、潔白、香甜”。我把“清蒸羅非”喻為“出淤泥而不染 濯清漣而不妖”。這正是我以“做良心產(chǎn)品,賣良心藥”的準(zhǔn)則。
        邕江的擺渡應(yīng)該說(shuō)意義非凡。我記得長(zhǎng)江擺渡的時(shí)候我望著滾滾的長(zhǎng)江水想“我要是能進(jìn)伊利這樣的大企業(yè)該有多好啊”。而這次,我激情澎湃“我明年一定要做百萬(wàn)業(yè)績(jī)的經(jīng)理”。
        走千山萬(wàn)水,進(jìn)千家萬(wàn)戶,這是業(yè)務(wù)員真實(shí)的生活寫(xiě)照,路還有很長(zhǎng)很長(zhǎng)。我將一如既往的,服務(wù)于廣大農(nóng)戶朋友。
發(fā)表于: 2011-1-22 16:41:00 | 只看該作者
論壇里好像在江西做農(nóng)資的朋友很多呢 加油啊
我簡(jiǎn)單扼要的總結(jié)一下你的發(fā)言:呸。
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-22 17:21:00 | 只看該作者
業(yè)務(wù)員四海為家啊。。。
發(fā)表于: 2011-1-22 18:59:00 | 只看該作者
支持

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布