(原創(chuàng))我的零零年代 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):10061 | 回復(fù)數(shù):26

發(fā)表于: 2011-1-13 16:15:00 | 只看該作者

回復(fù) 2# 無(wú)敵xiao明 的帖子

呀,是你搶的沙發(fā)啊,呵呵,謝謝!你還年輕,奮斗5年再買,現(xiàn)在不著急的.
發(fā)表于: 2011-1-13 16:18:00 | 只看該作者

回復(fù) 8# 我是你老大 的帖子

呵呵,生活就是這樣1
發(fā)表于: 2011-1-13 16:29:00 | 只看該作者
寫的很好啊 我一直想寫一個(gè)我的生活的經(jīng)歷 就是懶的要死啊
心在中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
發(fā)表于: 2011-1-14 12:01:00 | 只看該作者

回復(fù) 18# wanyoupy 的帖子

你心思都用在如何追女孩子身上了.:P
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-1-14 16:48:00 | 只看該作者

好啊,你的回憶一定很出彩!
發(fā)表于: 2011-1-15 21:35:00 | 只看該作者

回復(fù) 14# 葉兒 的帖子

我現(xiàn)在就老了 寫點(diǎn)東西就是在回憶 唉 我就老喜歡去回憶 貌似太消極了
發(fā)表于: 2011-1-22 15:44:00 | 只看該作者
看來(lái)我是真的老了,過(guò)去是想不起來(lái)了。新一代農(nóng)資人正在橫空出世,我們只有被拍到沙灘的份了,哈哈哈。應(yīng)該的。該換屆了。
發(fā)表于: 2011-1-24 14:41:00 | 只看該作者

回復(fù) 22# 棗農(nóng) 的帖子

哈哈,哪能這么容易被拍到沙灘上啊!
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-1-24 18:18:00 | 只看該作者

回復(fù) 22# 棗農(nóng) 的帖子

太謙虛了吧?
發(fā)表于: 2011-3-6 16:28:00 | 只看該作者

懶人一般都愛這樣說(shuō) :P
發(fā)表于: 2011-3-6 16:28:00 | 只看該作者
回憶回憶,,,希望2011會(huì)更好!。
發(fā)表于: 2011-3-11 09:51:00 | 只看該作者

回復(fù) 26# 美麗地下蟲 的帖子

謝謝

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布