《原創(chuàng)》湖北監(jiān)利農(nóng)資市場分析和討論 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 1 | 閱讀數(shù):9854 | 回復(fù)數(shù):26

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-15 15:44:00 | 只看該作者

回復(fù) 12# wanyoupy 的帖子

靠,要錢沒有,要命也不給你。。。。
發(fā)表于: 2011-1-15 18:42:00 | 只看該作者

回復(fù) 18# 無敵xiao明 的帖子

小明把海帶給你吧
發(fā)表于: 2011-1-15 18:43:00 | 只看該作者

回復(fù) 17# 卜乙 的帖子

呵呵 有道理啊 重點(diǎn)投入
心在中國農(nóng)資聯(lián)盟 歡迎有心之人加入
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-15 20:36:00 | 只看該作者

回復(fù) 19# wanyoupy 的帖子

靠,倒貼我也不要。。。    哈哈
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-15 20:37:00 | 只看該作者
別跟她說啊,開玩笑的   哈哈
發(fā)表于: 2011-1-18 00:27:00 | 只看該作者
頂了!帥哥好帥!我看上了!
發(fā)表于: 2011-1-19 16:00:00 | 只看該作者
不錯(cuò)!分析的很不錯(cuò)了!謝謝了,學(xué)習(xí)了
發(fā)表于: 2011-1-19 23:49:00 | 只看該作者
很帥的樓主寫了很好的帖子!要頂
發(fā)表于: 2011-1-20 09:31:00 | 只看該作者

回復(fù) 24# 農(nóng)藥業(yè)務(wù)員 的帖子

恩 現(xiàn)在的我們要做品牌 需要下沉我們的服務(wù)啊
發(fā)表于: 2011-1-20 10:55:00 | 只看該作者

回復(fù) 24# 農(nóng)藥業(yè)務(wù)員 的帖子

希望各位高手們給寫意見 可能站在的高度不同看法也會(huì)不同的
發(fā)表于: 2011-6-29 15:46:32 | 只看該作者
不錯(cuò),分析得很好,謝謝分享!
發(fā)表于: 2011-6-29 20:06:01 | 只看該作者
主要是來學(xué)習(xí)的。。。

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布