心痛、憤怒——有感”女孩電梯內(nèi)摔打男嬰案“ [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):8087 | 回復(fù)數(shù):9

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2013-12-6 12:02:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      作為一名寶寶的媽媽,看得我心痛不已,她的動作多么荒唐殘忍暴力瘋狂令人發(fā)指。!我不敢再看第二遍視頻,我實(shí)在不敢想象,要是我的寶寶遭受這樣的毒打虐待,我會崩潰成什么樣?!

什么樣人可以短短幾天調(diào)動工作來逃避?什么樣的人說女兒毒打幼童是為了哄孩子笑?做為父親怎么可以這般為女兒開脫責(zé)任。。∠氲椒蓪ξ闯赡耆说谋Wo(hù)是否會鼓勵他們不用承擔(dān)一切后果隨心所欲嗎?一個10歲的孩子如此狠毒,喪盡天良,5分鐘的時間毒打1歲男童后還不解恨,把可憐的原原拉回家從25樓陽臺像從電梯扔孩子一樣給扔下去還能淡定的和原原奶奶下樓找……

是什么讓一個十幾歲的女孩變的這樣喪心病狂,行為讓人發(fā)指,其家長逃避責(zé)任的借口也太可笑了,希望法律能公平公正的嚴(yán)懲這個可怕的家庭。

可憐的寶寶,愿你快快好起來吧。

獵人一劍,熱愛農(nóng)業(yè),仗義、熱情、熱愛是我的特質(zhì)。看見優(yōu)秀人才就會兩眼冒紅心!優(yōu)秀人才趕緊加入我們中國農(nóng)資獵才網(wǎng)吧:http://www.joblc.com/
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2013-12-6 12:04:58 | 只看該作者
現(xiàn)在的變態(tài)怎么越來越多了?
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2013-12-6 12:14:24 | 只看該作者
看了視頻,真的太震驚了。。。
生命不息,奮斗不止!
發(fā)表于: 2013-12-6 12:18:20 | 只看該作者
貼出視頻地址,太變態(tài)了,作為一個2雖多的孩子他爸,這視頻把我看的心驚膽戰(zhàn)的!
狼行千里吃肉,狗行千里吃屎
發(fā)表于: 2013-12-6 12:21:44 | 只看該作者
太慘了!
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2013-12-6 13:01:47 | 只看該作者
看的我心里發(fā)慌啊,估計(jì)也不能全怪這小女孩,這個社會的價值觀存在著嚴(yán)重的變形,是價值觀造就了這種事情的發(fā)生,,
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2013-12-6 13:19:09 | 只看該作者
據(jù)悉,小女孩電梯里摔打嬰兒前曾經(jīng)生吃過蝸牛,行為比較詭異,更加讓人心痛的是,她經(jīng)常被自己的父母打罵!
農(nóng)中仁者 發(fā)表于: 2013-12-6 14:45:35 | 只看該作者
太狠了吧??????
發(fā)表于: 2013-12-6 15:21:30 | 只看該作者
心驚膽顫啊 太可怕了
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2013-12-9 15:18:52 | 只看該作者
沒得人性

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布