忘記自己是女人,然后借著風(fēng),像男人一樣去奮斗 [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):8800 | 回復(fù)數(shù):26

聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2010-12-31 21:02:00 | 只看該作者

回復(fù) 15# wo太乖 的帖子

屢敗屢戰(zhàn)啊。。。
發(fā)表于: 2011-1-4 11:02:00 | 只看該作者

回復(fù) 6# wo太乖 的帖子

我這體型說(shuō)是小女人別人也不承認(rèn)啊,沒(méi)有辦法呀.....
中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇744v.cn
發(fā)表于: 2011-1-4 11:03:00 | 只看該作者

回復(fù) 16# 無(wú)敵xiao明 的帖子

你這個(gè)家伙太壞了,頭像還搞個(gè)美女,騙誰(shuí)呀。
中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇744v.cn
發(fā)表于: 2011-1-4 11:04:00 | 只看該作者

回復(fù) 13# wo太乖 的帖子

?什么大女人的感覺(jué)?
發(fā)表于: 2011-1-4 19:13:00 | 只看該作者

回復(fù) 19# montys青牛 的帖子

就是感覺(jué)你挺像大女人的  只是感覺(jué)而已 不一定準(zhǔn)確
發(fā)表于: 2011-1-4 19:15:00 | 只看該作者

回復(fù) 18# susan 的帖子

但是他的資料寫(xiě)的是男的
發(fā)表于: 2011-1-5 09:49:00 | 只看該作者

回復(fù) 21# wo太乖 的帖子

人妖!
發(fā)表于: 2011-1-5 09:54:00 | 只看該作者

回復(fù) 20# wo太乖 的帖子

我只對(duì)我老公小女人,嘿嘿
上海華綠科技有限公司生產(chǎn)功能型水溶肥,歡迎您的加入!
發(fā)表于: 2011-1-5 21:05:00 | 只看該作者

回復(fù) 23# montys青牛 的帖子

樓上還真是模范的好老婆啊
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2011-1-5 22:36:00 | 只看該作者

回復(fù) 18# susan 的帖子

騙你呢,哈哈   我這張頭像給力么???
發(fā)表于: 2011-3-6 15:46:00 | 只看該作者
我的未來(lái)加油。。。。。!
發(fā)表于: 2011-3-6 20:19:00 | 只看該作者

回復(fù) 26# 美麗地下蟲(chóng) 的帖子

大家一起加油,農(nóng)資太累,只能靠信念堅(jiān)持下去了

快速回帖 使用高級(jí)模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊(cè)

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布