一位老總告訴我:報(bào)價(jià)過后怎么追客戶     [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:3 | 貶:0 | 收藏: 3 | 閱讀數(shù):16470 | 回復(fù)數(shù):57

發(fā)表于: 2012-2-3 17:35:35 | 只看該作者
不錯(cuò),寫得比較中肯
發(fā)表于: 2012-2-10 16:47:41 | 只看該作者
謝謝樓主分享。。。!
發(fā)表于: 2012-3-11 13:38:20 | 只看該作者
很好,有道理,學(xué)習(xí)一下
發(fā)表于: 2012-3-12 23:22:55 | 只看該作者
對于銷售新人來說很是必要的,特別是一些客戶拜訪和如何熟悉客戶方法上
發(fā)表于: 2012-4-16 11:13:24 | 只看該作者
寫的很不錯(cuò),差點(diǎn)忘了頂。
發(fā)表于: 2012-8-9 15:19:36 | 只看該作者
目標(biāo)放的更長遠(yuǎn) 收獲的也會(huì)越多
農(nóng)資王軟件  農(nóng)資行業(yè)第一管理軟件 現(xiàn)在展會(huì)期間 特推出會(huì)議專供版 超低價(jià)格 超高的服務(wù) 先到先得  預(yù)購從速 聯(lián)系方式QQ 2297566287 電話 15004503010
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-8-9 21:42:16 | 只看該作者
正如業(yè)務(wù)本身就是一種尋找,當(dāng)你找到了欣賞你的這種客戶,你就可以成功了。。看到這感覺到我這樣內(nèi)向的人也可能做業(yè)務(wù)了有沒有。。頓時(shí)會(huì)產(chǎn)生信心啊
發(fā)表于: 2012-8-10 11:21:20 | 只看該作者
這是理論吧?

不喜歡
聯(lián)盟版主 發(fā)表于: 2012-8-10 12:39:33 | 只看該作者
哎,營銷這六學(xué)問真是博大精深啊
發(fā)表于: 2012-8-10 13:54:18 | 只看該作者
再頂!
發(fā)表于: 2012-10-9 15:38:26 | 只看該作者
正是欠缺的
發(fā)表于: 2012-10-9 19:42:17 | 只看該作者
很好  很實(shí)用
發(fā)表于: 2012-10-11 06:49:12 | 只看該作者
非常不錯(cuò)!
發(fā)表于: 2012-10-11 10:46:04 | 只看該作者
說得很容易~做起來有點(diǎn)難!

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布