[營銷] 絕密資料:廣西農(nóng)資市場戰(zhàn)略策劃     [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:6 | 貶:0 | 收藏: 1 | 閱讀數(shù):77519 | 回復(fù)數(shù):318

lai
發(fā)表于: 2015-10-28 20:31:42 | 只看該作者
期待
發(fā)表于: 2016-2-4 13:49:45
好資料
發(fā)表于: 2016-2-4 13:51:04
好資料,想看看!
發(fā)表于: 2016-2-4 13:53:36
 資料下載 1
發(fā)表于: 2016-2-4 15:40:57
好資料,參考下!
發(fā)表于: 2016-2-4 15:48:14 | 只看該作者
好資料,參考下!
發(fā)表于: 2016-2-22 10:21:10 | 只看該作者
謝謝分享。
發(fā)表于: 2016-3-2 11:40:03 | 只看該作者
您好!

我是陳立綱

我的聯(lián)系方式:15116445166

我的QQ:2056800119

我的QQ:3327506708
發(fā)表于: 2016-4-12 00:03:24 | 只看該作者
謝謝樓主,辛苦了,謝謝分享
發(fā)表于: 2016-4-18 14:42:38
非常有幫助
發(fā)表于: 2016-6-7 10:36:45 | 只看該作者
很好,看看

FWJ
發(fā)表于: 2016-6-29 18:02:43 | 只看該作者
肥萬鉀柑橘專用,逆生4號,在廣西、廣東、湖南、江西市場很暢銷,廠家供貨熱線:18135789835

資料下載 180145b3bcebo8uqebmweq

資料下載 180146roimo8x28wx3kfez

肥萬鉀 廣譜全能.jpg (203.38 KB, 下載次數(shù): 49)

資料下載 180157oaozz9lqd8a0lqhl

肥萬鉀900ml 柑桔.jpg (210.6 KB, 下載次數(shù): 49)

資料下載 180158y259uuqsu5rqs6hk
發(fā)表于: 2016-7-1 14:10:37 | 只看該作者
看看
發(fā)表于: 2016-7-6 15:57:05 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下如何操作市場!
發(fā)表于: 2016-7-15 16:37:49 | 只看該作者

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布