雷人的示范!雷人的推廣! [復制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):4616 | 回復數(shù):4

發(fā)表于: 2012-6-13 15:12:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
剛到下面的一個縣,去看打卷葉蟲的效果。忽然一夜之間,田里插滿的旗幟;久咳ヒ粋地方,在馬路上都看得到。“歡迎參觀***示范田,打稻飛虱用*+*”天啦!滿田旗幟,手筆真大。
  我就問當?shù)氐慕?jīng)銷商,我說怎么他們怎么做了這么多示范呀?工作夠扎實的喲!經(jīng)銷商說:哪里呀!農(nóng)戶都沒有用過這個藥,他們也不知道是誰弄的。還以為是我們弄的。不信,我們?nèi)ヌ锢锟纯础2豢床恢,一看嚇一跳!田里的水面沒有稻飛虱,反倒水稻基腳上大把的飛虱。當然,也有的田塊沒什么飛虱。
  我現(xiàn)在就想問了。大蝦!你是為了做效果還是為了做廣告呀?這樣做是做給你的領導看,還是做給。。。。
現(xiàn)在飛虱是多。但總不能這樣干呀!就是為了搶占市場?對你們公司的產(chǎn)品起沒起負面作用?
我覺得,示范是要做?刹荒苓@樣做呀!無語。。。。。
我不是為賺噱頭。我只是希望我們能真正為農(nóng)民做點什么。農(nóng)民真的不容易。
發(fā)表于: 2012-6-14 18:49:38 | 只看該作者
不是自己做出來的效果絕不打廣告。。。。。。
發(fā)表于: 2012-6-14 21:24:08 | 只看該作者
一看就外行,哈哈,絕對忽悠領導的
發(fā)表于: 2012-6-16 13:36:57 | 只看該作者
可笑呀
發(fā)表于: 2012-11-9 13:07:12 | 只看該作者
haha  農(nóng)資營銷 35

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布