討論:跑農(nóng)藥的女業(yè)務(wù)員到底嫁得出去嗎?   [復(fù)制鏈接]

二維碼

挺:0 | 貶:0 | 收藏: 0 | 閱讀數(shù):13572 | 回復(fù)數(shù):30

發(fā)表于: 2011-7-8 11:56:21 | 只看該作者
恩,對于跑業(yè)務(wù)的女人好象是有點偏見.不過沒關(guān)系,還是會碰到有緣人!
發(fā)表于: 2011-7-8 13:21:09 | 只看該作者
回復(fù) 10# 加勒比海帶

姐只是一個傳說{:1_132:}
超級版主 發(fā)表于: 2011-7-8 15:45:43 | 只看該作者
回復(fù) 15# susan

我一哥們跟我說3遍了都,他說第六次人口普查得出實際上女的比男的多很多
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-7-8 16:07:10 | 只看該作者
回復(fù) 18# 加勒比海帶

你確定你這哥們兒不是因為暗戀你,所以專門忽悠你啊~~~
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇744v.cn
超級版主 發(fā)表于: 2011-7-8 16:53:19 | 只看該作者
該嫁還是能嫁出去的,別著急!不過我著急了,呵呵
超級版主 發(fā)表于: 2011-7-8 16:54:27 | 只看該作者
該嫁還是能嫁出去的,別著急!不過我著急了,呵呵
發(fā)表于: 2011-7-8 17:05:54 | 只看該作者
回復(fù) 21# yuyick

你急什么啊,男的30到40結(jié)婚都不算晚的
Are you my Snowman?
超級版主 發(fā)表于: 2011-7-9 13:56:54 | 只看該作者
回復(fù) 19# susan

我很確定不是。哥們就是哥們而已
我愿化身石橋,受五百年風(fēng)吹,五百年日曬,五百年雨打,只希望她能從橋上走過,我能看一眼她……

中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn--中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
發(fā)表于: 2011-7-12 09:38:48 | 只看該作者
唉  為啥才25就著急什么啊。。!
發(fā)表于: 2011-7-12 22:20:58 | 只看該作者
樓上從哪里看出她25來的?{:soso_e144:}
等待太久得來的東西,多半已經(jīng)不是當(dāng)初自己想要的樣子了……
中國農(nóng)資聯(lián)盟農(nóng)資論壇 744v.cn——農(nóng)資網(wǎng) www.nongzi.me
超級版主 發(fā)表于: 2011-7-12 22:23:05 | 只看該作者
4259066 發(fā)表于 2011-7-12 09:38  農(nóng)業(yè)女性侃八卦
唉  為啥才25就著急什么啊。!!

{:soso_e110:}我鄭重的告訴你我23,還沒那么老好吧

發(fā)表于: 2011-7-14 10:26:59 | 只看該作者
加勒比海帶 發(fā)表于 2011-7-12 22:23  農(nóng)業(yè)女性侃八卦
我鄭重的告訴你我23,還沒那么老好吧

那就更不著急了。。!

超級版主 發(fā)表于: 2011-7-14 10:42:04 | 只看該作者
4259066 發(fā)表于 2011-7-14 10:26  農(nóng)業(yè)女性侃八卦
那就更不著急了。。!

沒有著急好吧,是在討論這個可能性。真到了急的時候就沒心情討論了

發(fā)表于: 2011-7-15 18:51:36 | 只看該作者
必須嫁得出去,不懂珍惜的人都是傻子
發(fā)表于: 2012-1-8 01:28:57 | 只看該作者
嗚嗚,我還沒找到對象呢 農(nóng)業(yè)女性侃八卦 7

快速回帖 使用高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則 Ctrl + Enter 快速發(fā)布