討論創(chuàng)業(yè)項(xiàng)目的可行性

查看數(shù): 5265 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2010-10-29 14:49

正文摘要:

長(zhǎng)白山特種野生蔬菜 刺嫩芽   猴腿菜學(xué)名蹄蓋蕨菜,俗名綠莖菜、紫菜。一般生長(zhǎng)在針闊混交林中或灌木叢中及溝邊河岸草地,株高80—90cm,分綠、紫兩個(gè)品種。長(zhǎng)白山是我國(guó)主產(chǎn)區(qū)。猴腿菜含有各種營(yíng)養(yǎng)素, ...

回復(fù)

乖孩子有沒有 發(fā)表于 2012-11-17 09:42:40
支持一下
加勒比海帶 發(fā)表于 2010-10-29 19:09:00
我個(gè)人覺得這樣的項(xiàng)目是大熱門,但是開客戶應(yīng)該比一般蔬菜要難很多,畢竟市場(chǎng)還是沒有打開太大
加勒比海帶 發(fā)表于 2010-10-29 19:05:00
先弱弱的問一句,蒲公英也可以吃?
wanyoupy 發(fā)表于 2010-10-29 15:44:00

回復(fù) 4# 中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟 的帖子

我想過這個(gè)問題 我想先做個(gè)網(wǎng)站 在生產(chǎn)
wanyoupy 發(fā)表于 2010-10-29 15:43:00

回復(fù) 5# montys青牛 的帖子

說的也對(duì)啊  我也在想這個(gè)問題呢
wanyoupy 發(fā)表于 2010-10-29 15:43:00

回復(fù) 3# susan 的帖子

恩 是這個(gè)想法 難道還能找代理商嗎
雨桐 發(fā)表于 2010-10-29 15:18:00
我覺得這個(gè)還真需要點(diǎn)人脈關(guān)系,簡(jiǎn)單的種出來還不行,你得要銷出去,如果只在附近的話,照投入來講,消費(fèi)群體又不多,所以~~~
中國(guó)農(nóng)資聯(lián)盟 發(fā)表于 2010-10-29 15:16:00
這個(gè)。。。估計(jì)是得寫一個(gè)策劃書了 ,可以選擇做個(gè)網(wǎng)站,在網(wǎng)上賣,或者去現(xiàn)在城市里面的高端超市,上柜臺(tái)銷售!
susan 發(fā)表于 2010-10-29 14:59:00
你是打算自產(chǎn)自銷啊??
wanyoupy 發(fā)表于 2010-10-29 14:51:00
大家看看需要準(zhǔn)備些什么啊 該怎么做