<原創(chuàng)>臥龍略談2011年農(nóng)資市場沉浮成敗

查看數(shù): 5899 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2010-12-31 22:13

正文摘要:

臥龍略談2011年農(nóng)資市場沉浮成敗   即將過去的2010年,對于農(nóng)資市場是一個震蕩起伏的一年,從生產(chǎn)到銷售,從品牌到服務都彰顯了不平凡的一年。馬上就要迎來新的一年,農(nóng)資市場是否 ...

回復

臥龍先生 發(fā)表于 2011-1-14 20:04:00
臥龍先生最近沒見你發(fā)帖子啊,忙神馬呢???
無敵xiao明 發(fā)表于 2011-1-10 23:56:00 農(nóng)資營銷

忙著找飯吃呢
無敵xiao明 發(fā)表于 2011-1-10 23:56:00
臥龍先生最近沒見你發(fā)帖子啊,忙神馬呢???
yuyick 發(fā)表于 2011-1-7 08:49:00
支持原創(chuàng),頂一個!學習了
王一安 發(fā)表于 2011-1-6 22:03:00
過去很多企業(yè)都在反復使用卸磨殺驢的用人策略,農(nóng)藥圈子就這么大,明年將會無驢可殺,呵呵:D
王一安 發(fā)表于 2011-1-6 22:01:00
:strong: 2011年,對于生產(chǎn)企業(yè)來說,文化牌和服務牌是戰(zhàn)無不勝的上策,誰不注重人才實用誰就被淘汰,過去很多企業(yè)都在反復使用卸磨殺驢的用人策略,新的一年誰在用必定搬起石頭砸自己的腳;

2011年,對于農(nóng)資銷售企業(yè)老說,多些理性和感性的東西或許就是生存之本。理性的就是不要被市場現(xiàn)象模糊了,不要被豐厚獎品忽悠暈了;感性的就是要多進行社會的回報和自我的反思。

:strong: :strong::strong:
王一安 發(fā)表于 2011-1-6 21:59:00
完全贊同張總的意見,2011年農(nóng)資營銷依然艱難,但并非不可跨越。
wanjunwang 發(fā)表于 2010-12-31 22:40:00
:smoke
無敵xiao明 發(fā)表于 2010-12-31 22:29:00
不愧是臥龍先生啊,可堪比諸葛亮啊,哈哈   雖然兵法方面不如他,但在農(nóng)資方面他肯定不如你。。。
臥龍先生你就是我們的軍師,聯(lián)盟能否壯大還得靠你啊
讓我們一起迎接11年吧,新的一年新的的目標,為了未來而奮斗
wanyoupy 發(fā)表于 2010-12-31 22:22:00
對企業(yè)來說 品牌和服務是市場競爭的立足點
中國農(nóng)資聯(lián)盟 發(fā)表于 2010-12-31 22:22:00
很同意張總的觀點,通過和經(jīng)銷商溝通,大家都覺得已經(jīng)有兩個小年了,2011年肯定是一個農(nóng)資大年,囤積了大量的貨,這樣做還是比較危險了 ,國家一直在整合,農(nóng)資企業(yè)正處在動蕩的時候,還是求穩(wěn)比較好!

也同時感嘆這一年過的太快了 ,還沒有什么大的作為,這一年的光陰已經(jīng)流逝! 我們大家一起共勉吧! 為了更好的2011年而奮斗!
Snowice 發(fā)表于 2010-12-31 22:22:00
品牌企業(yè)逐步的走向文化建設,市場企業(yè)走向兼并,三無企業(yè)走向沒落。
我希望這一天越快越好
Snowice 發(fā)表于 2010-12-31 22:19:00
臥龍先生總是有自己獨到的眼光